Dannnn
|
|
Dannnn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| 1 http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Dannnn 2 Даня 3 18 4 2-3 часа в день. Бывает больше,бывает меньше 5 Плотник,лесоруб 6 Из-за Телика и Фэшн 7 Черная Гвардия. Причина личная. Полное не согласие с новым руководством.
|
|
| |
ibrahimovich | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
 san4ez
| u4isja , rabootaesh? 4em zanimaesja v svobodnoe vremja? P.S. znaesh, kto na moei avatarke?
|
|
| |
FastTiger | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Фастик
| Приветствую, Даниил, я - Михаил, можно просто Фаст; Был выбор куда идти кроме ИмпериаЛа? Чего ждёте от клана? Какие дальнейшие цели пребывания в клане? Как относитесь к спорту? Что больше преподчитаете?
FastTiger
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Верховный Магистр
| Приветствую) 1. Есть ли проблемы с какими-то персонажами, кланами или альянсами? 2. Что будешь делать, если, скажем, поссоришься с одним из соклановцев? а) уйдешь из клана. б) просто с ним не будешь разговаривать. в)другой ответ (всё таки в больших и живых кланах далеко не всегда получается ладить со всеми и бывают какие-то недопонимания)? 3. По общениею скорее серьёзный или всё таки веселый?
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
| ммм...какие люди))
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь
| Будешь меня на руках носить?)
|
|
| |
Dannnn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Оруженосец
| 2ibrahimovich Учусь,пока с работой совмещать не получается. 2 курс только. В свободное время играю в футбол,катаю на горном байке(триал,стрит) На аватарке Пенни) 2FastTiger В Империал только из-за друзей. Других вариантов не рассматривал. от клана нужно только общение,так как играть в одиночку скучно и не очень интерестно. В дальнейшем,если примут,когда вольюсь в команду появятся и другие стимулы. К спорту отношусь отлично. Как писал выше играю в футбол,ктаю на байке. 10 лет отдал спортшколе(футбол). 2DoNCaPoNe Проблем,вроде,не должно возникнуть. Кидал кулаки в кровников ЧГ,единственное что может быть. В конфликтах спокоен. Сам никогда на конфликт не иду. Обидчика либо высмеиваю,либо кидаю в игнор. Веселый или серьезный...сложно сказать. Ко всем по разному отношусь. Как человек себя позиционирует так с ним и общаюсь. 2Фэшн буду)
|
|
| |
FastTiger | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Фастик
| За кого болееш? Закончил с проф футболом? P.S я сам футболист) ещё играю)
FastTiger
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
|
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Dannnn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
 Оруженосец
| Арсенал(Лондон) (за долго до Аршавина там;)) и Зенит (СПб) да,пришлось закончить. получил серьезную травму,долго отходил психологически,потерял физику для большого футбола,а минку не очень люблю. Да и понял,что футболом в России я себе на красивую жизнь не заработаю)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Dannnn,
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Семия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
 ВрЕдИнА
|
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
| Семия, ееей=) самое прелестное чертого колесо в мире=))))))
|
|
| |
Семия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
 ВрЕдИнА
| да неужели, зато кто-то меня игнорит уже 3 дня)))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:02 | Сообщение # 15 |
| Dannnn, ладно Молодои Человек=) у меня к вам всего пару вопросов....... кто прекрастнее всех на свете? почем были лопаты в Питере этои зимой? как смотрите на фундаментальнои изменение в гиперфункции угла наклона распростренения лазреного луча в вакуумном пространстве при наличие позитивно зареженных атомов после их разгона в адронном коллаидере? как называется носовои парус? кто всегда прав? назови хоть одного представителя группы "быдло сельского разлива" в СВ? есть ли желания помочь отправить Империал в плавание? (под моим руководством канеш ) распатрашите меня и проташите мои кишики под килем, я ручаюсь за этого парня...арррррррр Катька, был оч занет зюзь=( я заходил ток на пешерки. а ща еже реже буду=((
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Пятница, 12.03.2010, 23:05 |
|
| |