Dannnn
|
|
Семия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
 ВрЕдИнА
Статус: Offline
| Незнаю,незнаю...Будешь наказан)) Сорри за флуд)) Когда представится такая возможность)) Dannn, а меня будешь на руках носить?)))
|
|
| |
Dannnn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
 Оруженосец
| я 1.5к руплей считаю что ввиду этого вопроса красную границу фотоэффекта в твоем мозге пожно повысить до 1500 нм стаксель Кря-Кря Кабестан тебе в дышло,я капитан) Семия,а вас я не знаю (-:
Сообщение отредактировал Dannnn - Пятница, 12.03.2010, 23:10 |
|
| |
Ganz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |
Драконоборец
| 1.пива поставишь? 2.девченку намутишь мне? 3.групповуху любишь? 4.как выполняется штормо-куни и огнедышащий дракон? 5.к моими красоткам приставать надеюсь не думаешь? 6. ты понимавешь что еси надумаешь в клане жениться на ком...то придется тебе мне отстегнуть процент) ? 7. фэшн герл - я разрешаю тебе отвесить ей пендель хороший) а не на руках носить))))))))))))))) пока хватит)
|
|
| |
Dannnn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 19 |
 Оруженосец
| пиво не пью. только виски могу порнухи с торрентов раздать боюсь КВД,там врачи стремные камасутру не читал скорее они ко мне,боюсь,что изнасилуют)))
|
|
| |
Ganz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
Драконоборец
| семия - это мелкая зараза... которая хочет получить ата-та-та...от злобного дяди ганза.... сча ток н работе ему мозг окончательно <ВЦ>! вот тогда будет песня.... ее ангельские перья будут в разные стороны летать...сча чую апогей случится завтра! Ганз, следи за словами, плиз. Лорд
|
|
| |
Семия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
 ВрЕдИнА
| Ганзик. мой любимый))) Жду с нетерпением
|
|
| |
Ganz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:14 | Сообщение # 22 |
Драконоборец
| лан не сцы.... насчет изнасилуют) они у меня обученные..к мальчикам только когда меня нет) могут глазки построить) тебя тернип ток может изнасиловать) познакомишься еще с ним
|
|
| |
ibrahimovich | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:16 | Сообщение # 23 |
 san4ez
| Quote (Dannnn) На аватарке Пенни) nu vsjo.. ja opredelilsja so svoim viborom) P.S. znakom li ti s Ляшкинои Дашеи?
Сообщение отредактировал ibrahimovich - Пятница, 12.03.2010, 23:17 |
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
 Верховный Магистр
| Dannnn, Аминь, Брат))) Вот ты и наткнулся на Босса - зловещего Телевизора ( INNOVISOR, ) Мы - остальные - так - карапузы-телепузики. А этот опасен. Не все выжили после встречи с ним
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
Ganz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:20 | Сообщение # 25 |
Драконоборец
| лана пошел я спать! Катя сеня в час ночи жду...=)))ток разбуди))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Блин=( быстро ты ответил, надо что-то по сложнее ГАНЗ!!!!! ты меня осинил=))) внатуре!!! Дан! нас на руках и нам в каждую руку по 3 бокала пива=) а Фэшн и Кати по подзаьылнику они полубому вредные=) Капитан тот кто Химика хотел любить любимый фильм любимая цитата (афоризм) любимы Доктор Хаус носиш кеды? любиш молоко? а печенье? если друг оказался вдруг не друг а так.....подружка - твои деиствия? у тебя бывали душевные разговоры? что думаеш о религии в обшем? 
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Сообщение # 27 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| DoNCaPoNe, а че я . тебя посллушать так я прям Бе́ндер Бе́ндинг Родри́гес только китаиского производства и с кинескопом=) Насилуемый между просим у нас собеседование до 3-х дней 
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Пятница, 12.03.2010, 23:25 |
|
| |
Семия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Сообщение # 28 |
 ВрЕдИнА
| Quote (Ganz) лана пошел я спать! Катя сеня в час ночи жду...=)))ток разбуди)) Обязательно))))))
|
|
| |
FastTiger | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:25 | Сообщение # 29 |
 Фастик
| Оффтоперы, удалять посты буду
FastTiger
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:27 | Сообщение # 30 |
 Верховный Магистр
| FastTiger, Семия, Ganz, Я оператором работаю... там ничего заснять не надо? + могу в одной руке фонарик(свечку) держать ))) Quote (INNOVISOR) Насилуемый между просим у нас собеседование до 3-х дней На этой веселой ноте откланиваюсь)) ПЫСЫ: Мучайте но в меру - последний кто подавал заявку - не выжил
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
Сообщение отредактировал DoNCaPoNe - Пятница, 12.03.2010, 23:33 |
|
| |