Dannnn
|
|
|
Dannnn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:57 | Сообщение # 32 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Quote (INNOVISOR) любимый фильм любимая цитата (афоризм) любимы Доктор Хаус носиш кеды? любиш молоко? а печенье? если друг оказался вдруг не друг а так.....подружка - твои деиствия? у тебя бывали душевные разговоры? что думаеш о религии в обшем? Код Да Винчи Everybody Lies Обдолбаный викодином Ношу Puma Commander Люблю молоко печенье люблю.но не овсяное.его выковыривать долго всегда ношу с собой пару пробок от шампанского в душе я обычно один( сомневающийся атеист
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:38 | Сообщение # 33 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Dannnn, ну ёмаё=((( даже не по веселиЦа с тобой=( все ответил. причем честно! причем и не прикапаешся=)))) мая школа ПС: а про Хауса я не знал. угадал хм........................................................................................................ готов собирать мне деньги на 10-ый? готов здороваца в чате по 10-15 мин? готов поменять клан?......
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Dannnn) в душе я обычно один( Мы не рады гостям Мой маленький, внутренний мир Мой маленький тир Мы от них защищены блоками, Шлаками, дикими улыбками, знаками Кого пускать в себя - циников, шизиков? Ведь нормальный никогда не сунется в нутро! Лучше в глухой обороне, чем на распашку Спрячу себя под маску эпатажа. Внутри сажа, снаружи натяну улыбку У меня все в порядке, пытка!
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Семия | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:41 | Сообщение # 35 |
 ВрЕдИнА
| Он меня на руках не хочет носить
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:45 | Сообщение # 36 |
| Dannnn, долги перед казнои ЧГ есть? или мож тебе казна должна но молчит=))))) вещи все здал? есть ли в СВ персонажи который для тебя евляются личными врагами? есть ли у тебя бронь на 9-ый? почему не предупредил что в Империал подаш? больно?
|
|
| |
Lord_GRAF | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:48 | Сообщение # 37 |
 Лорд ГРАФских Земель
| больно синоним прикольно не катит но вмажем заставим, если не понял не понял? Кто Здесь О Чём? эпатажим .... ... а впрочем, о чём я? вопрос..
Ухожу на время, прихожу вовремя!
|
|
| |
Dannnn | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:51 | Сообщение # 38 |
 Оруженосец
| Quote (INNOVISOR) долги перед казнои ЧГ есть? или мож тебе казна должна но молчит=))))) вещи все здал? есть ли в СВ персонажи который для тебя евляются личными врагами? есть ли у тебя бронь на 9-ый? почему не предупредил что в Империал подаш? больно? нет нет клан Хазары, Dunnlop(вроде правильно написал) шмоток на 9 дофига и больше сюрприз тебе) не приятно 2Lord_GRAF не употребляю
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:11 | Сообщение # 39 |
| ты так на вопросы отвечаеш что даже муза на вопросы пропадает=((( оп оп оп!!! у тя клановая броня ЧГ при себе? ты же не вступиш в Империал
|
|
| |
Dannnn | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:19 | Сообщение # 40 |
 Оруженосец
| ну,если будет не вступить-солью в скупку,куплю другую. тем более плащ есть
Сообщение отредактировал Dannnn - Суббота, 13.03.2010, 13:19 |
|
| |
Meresh | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:21 | Сообщение # 41 |
 ShereM
| Телевизор тя уже понесло... вступить можна со всем с чем хочеш...кстати у нас уже был перс в клане с броней ЧГ
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:26 | Сообщение # 42 |
| Лана Дан=) раскажи тут пару анегдотов, дабы мы могли оценить твоё чуство юмора + одну грустную историю.
|
|
| |
|
FastTiger | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:37 | Сообщение # 44 |
 Фастик
| INNOVISOR, пожалей парня то)
FastTiger
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:40 | Сообщение # 45 |
| FastTiger, а меня жалел кто???? 6 (шесть) страниц пытали. мне даже плакаца некому было
|
|
| |