MirrorMan
|
|
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Скваер
Статус: Offline
| 1. http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=MirrorMan 2. Андрей, 27 лет 3. по разному.. зареган я аж с 2003г. почти с самого начала существования смуты, но с 2006 по 2008 не играл, клан распался, стало скучно и подзабил, потом вот снова вернулся, надеюсь вы мне заскучать не дадите?:)) 4. Велсигут))) (травник 7 ур., но на болоте сидеть не люблю категорически, уже свое отсидел там))) 5. помню еще, точную дату нескажу, простите за невежество, когда реался ваш клан, очень понравился значок клана и герб, и люди там были весьма адекватные помню в побоях с Лорд Графом был)) давно хотел вступить в ваш клан, но с текущим кланом меня связывал реал, счас все распалось посему и решил уйти к вам) 6. собственно см. пункт 5. )) 7. ну наверно базовую информацию предоставил вам.. остальное спрашивайте отвечу живу в России, г. Брянск, 400км от столицы Москвы имею в/о, работаю.. не женат, ни в реале ни в св)) в св был женат - но это слишком старая история.. З.Ы, на работе практически не играю.. сами понимаете начальнику не скажешь - отвали у меня глаз или штурм.. дома вечером сижу.. стараюсь счас цель выйти на 10-ый..и ощутить новый виток игры.. да, единственно есть минус у меня)) а то совсем правильныя получаюсь от крови прятаться в принципе знаю как теоритечески - так что тут меня проинструктируете, чтобы рейтинг вам не портил а в остальном надеюсь найдем общий язык)) надеюсь на положительный результат 
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Фастик
| MirrorMan, Проблем не будет))) Нападут, защитим, а за теорией по кровавым, ко мне)
FastTiger
|
|
| |
Семия | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
 ВрЕдИнА
| Приветствую!!! Что нового можете внести в жизнь Клана?
|
|
| |
Kortaviy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Кавалер
| я за!помню кадата с етим парнем общался давно...
=)
|
|
| |
ibrahimovich | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:22 | Сообщение # 5 |
 san4ez
| na 10 - om 4to dalshe planiruesh delat? a to dlja mnogih 10- i uroven eto konets igri.
|
|
| |
Meresh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
 ShereM
| Чет даж не знаю что спросить А крови у нас многа.... Ну крованут тя пару раз и научишся прятаться 
Улыбайся- завтра будет хуже ))
Сообщение отредактировал Meresh - Понедельник, 17.08.2009, 01:27 |
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Скваер
| Семия, общение в основном, ну и поддержка игровая сокланов,если смогу в каких других аспектах, буду это рад Kortaviy, спасип, тоже помню дрались с тобой, не любил когда ты в плаще в противниках был:)) ibrahimovich, да нет, наоборот, к вам хочу, влиться в дружный и общительный коллектив а качаться - это под настроение.. бывает настроение просто посидеть погболтать, бывает покачаться, бывает по лабу побегать в поисках орпа.. думаю вы мне заскучать не дадите) Meresh, крованут раз другой - научусь канеш к тому же Факстик обещал проинструктировать) надеюсь ничего не упустил?) жду новых вопросов 
|
|
| |
ibrahimovich | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
 san4ez
| a kak ti otnosisja k mol4aniju v 4ate? kogda na protjazenii neskolkih 4asov v klan 4ate nikto ne obsjaetsja?)
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
 Фастик
| Будеш ли сидеть на клан сайте?
FastTiger
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Скваер
| ibrahimovich, это нужно будет исправлять FastTiger, ну даже не знаю.. посещать буду и форум тоже.. 
|
|
| |
Семия | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
 ВрЕдИнА
| А фоточку можно в студию?
|
|
| |
Meresh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:10 | Сообщение # 12 |
 ShereM
| Да вот предумал вопросик нет ли претензий к тебе от других кланов ,не важно союзов не союзов ну тип скрины с хамством и т.д.
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Скваер
| Meresh, в хамстве замечен не был) претензии по поводу хамства - не думаю хотя человек я эмоцианальный.. но стараюсь держать себя в руках а другие кланы.. скорее у меня к ним претензии 
|
|
| |
Семия | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
 ВрЕдИнА
| :'( :'( :'( а на мой вопрос?
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Скваер
| Семия, а сорри пропустил) спросони еще)) а фоточку дам - как вступлю в ваши ряды ну должна же быть хоть какая интрига) могу дать ссылку на одноклассников или на вконтакте)(уже вступив конешно )
Сообщение отредактировал MirrorMan - Понедельник, 17.08.2009, 11:32 |
|
| |