MirrorMan
| |
Семия | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:33 | Сообщение # 16 |
 ВрЕдИнА
Статус: Offline
| так нечесно
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:35 | Сообщение # 17 |
 Скваер
| Семия,
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Фастик
| Подавай заяву в св) Пока не закрываю, завтра закрою.
FastTiger
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| MirrorMan, привет=) если помниш, пару раз "общались" =) думаю на голосование не повлияет. 1) есть ли какие долги кланам и/или персонажам? 2) кланы и/или персонажи которые для тебя нон-грата? 3) в каком союзе состоит Империал? 4) есть ли знакомые/поручители в нашем клане? 5) есть ли домашнии питомец? (поверь это тоже нужно) 6) есть ли судимости в СВ? 7) кого на просторах смуты знаеш лично? пока все=)
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:56 | Сообщение # 20 |
 Скваер
| INNOVISOR, помню тебя)) еще бы 1. долгов нет 2. да как таковых выделить кого-то не могу.. каждый по своему хорош) персонажи..гм.. ну многие тут) из ваших) Хиппо тротил Илья нитрино ну многие ох-шники в каждом клане таких персон хватает, в нипах, в назгулах, в зеркале том же) 3. были вы в Альянсе Силы, счас по последним сводкам вы перешли в ОСК 4. поручителей нет по ходу, знакомые) Фастик пригласил) ну и Легал Хастлер (бывший ваш соклан) остальных людей знаю менее плотно - но все наверстаем 5. у меня лично нет) есть у родителей) но считайте что у меня)) (собака, кошка и кот) 6. судимости не было(надеюсь и не будет), ну если не считать молчанки 15мин и 30мин 7. естественно дипломат моего текущего клана Sosality, собсивенно благодаря смуте мы и познакомились и стали друзьями По второму вопросу смотрите следующее сообщение автора, дабы избежать непоняток /Семия/
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 21 |
| Семия, ждем уточнений=) MirrorMan, да. в ОХ и тебя знаю и Сосалити тем более=)
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Понедельник, 17.08.2009, 16:23 |
|
| |
Семия | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:24 | Сообщение # 22 |
 ВрЕдИнА
| Quote (INNOVISOR) Семия, ждем уточнений=) Стёрла я свое сообщение))) Ща поправим, человек просто не так понял, волнуется
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Скваер
| INNOVISOR, upd. ребят когда задаете вопрос, пожалуста формулируйте его в правильном ключе, а то выходит неловкая ситуация для меня персона нон-грата - это персона чем то выдающаяся, заслужившая уважение и почет, добившаяся каких то успехов, честным путем, порядочный человек и вежливый.. а тут, я так понимаю, как в последнее время, обзывают персонами нон грата- персонажей негативных очень для конкретного клана.. которых нужно отлавливать и кровавить и т.д. ну так вот видимо вопрос был спроецирован на дипломатию, а я не так понял его.. прошу прошения.. никого обидеть не хотел.. я дейтсвительно как уже пояснил считаю выше перечисленных персонажей вашего клана, очень достойными и уважаемыми людьми а теперь по сути.. (в вашем понимании персоны нон-грата) - это все бюеспредельщики, без исключения ГУ, Анархия... Пьяные Эльфы.. очень часто терпел принижения от них, когда маленьким был, так что точу на них зуб давно.. часто когда сидел тихо и спокойно на болоте, они приходили и от нечего делать ставили ужасные надеюсь недоразумение себя исчерпало? еще раз извиняюсь что не понял в каком ключе был задан вопрос...
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 24 |
| Персона нон грата (лат. persona non grata — «нежелательная персона», «нежелательное лицо») — дипломатический термин. Согласно статье 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях (1961 год), принимающее государство может «в любое время и без необходимости объяснения причины» объявить любого члена дипломатического корпуса «персоной нон грата», даже до того, как этот человек прибыл в страну. Обычно лицо, объявленное «персоной нон грата», должно покинуть страну, в противном случае государство «может отказаться признавать это лицо членом дипломатической миссии». Дипломатический иммунитет защищает персонал дипмиссий от гражданского или уголовного преследования. В зависимости от ранга они обязаны уважать законы принимающего государства согласно статьям 41 и 42 Венской конвенции. Объявление лица «персоной нон грата» может использоваться при подозрении его в шпионаже («деятельности, несовместимой со статусом») или как символ выражения недовольства. Гугл могучая штука 1)как относишся к (а)флудерастам, (б)демогогам и (в)людей с диагнозом "Бога" ?
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Сообщение # 25 |
 Скваер
| INNOVISOR, вау... век живи - век учись)) спасибо большое, за урок терминологии! к флудерам а даже и не знаю, нормально в общем) демогоги, ну если заинтересует тема дискусии можно затеять и демагогию.. но не особый любитель честно, чем проще общаться тем легче люди с диагнозом Бога - хто такие? те у кого завышенное самомнение и которые считают что лучше всех?) так это проявление юношеского максимализма.. который я миновал давным давно 
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
| MirrorMan, значет я еще им болен <_< 1) какой клан ты считаеш самым сильным в СВ? и почему? 2) самый выдающеися персонаж СВ? почему? 3) смотрим ли спорт? за кого болеем? 4) хадиш на отбивы локации? 5) что может тебя заставить уити из клана? внутрении и внешние проблемы. 6) как ты думаеш почему - я не советник, не отвечаю за прием. но задаю так много вопросов? + почему я не советник? =) буду думать над максимализмом <_<
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Понедельник, 17.08.2009, 19:26 |
|
| |
Meresh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
 ShereM
| Вадим ты уже переборщил с вапросами MirrorMan подавай заявку в СВ 
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
MirrorMan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:46 | Сообщение # 28 |
 Скваер
| Meresh, завтра подам заявку!) INNOVISOR, ты прям меня по полочкам хочешь разложить:))) 1. сильный.. гм..могу сказать только субъективно, так как все познается в сравнении, и надо побыть в каждом клане чтобы сказать какой лучше))и сильнее полагаю не буду оригинален, наверно Ох-шники посильнее 2. Хаза, Нетвалкер, ну неординарные личности, я еще застал времена когда хаза с зеркальным оружие чудеса творил)) и багоюзингом занимался по полной:) 3. Спорт, да.. 1-е место.. угадайте?))) канешно футбол болею за сб. России, симпатизирую клубам МЮ и Ливерпуль, и сборной Португалии 2-е место биатлон 3-е место плавание, волейбол и т.д.) все в одну кучу смешал тут 4. на отбивы..а что это? да ну я безлошадный, бедный, денег совсем нет, даже на дракошку ... пока доползу уже 2 глюка пройдут))) шутка, считаю что на 9-ом ходитьна отбивы гиблое дело, слишком много хоботов и постоянные сливы.. дал зарок на 9-ом туда не хожу.. ну собвственно того и безлошадный 5. вопрос-провокация - не буду отвечать)) отношение ко мне в 1-ю очередь а да кстати почему ты не советник? 
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
| завтра еще вопросы будут=) MirrorMan, да нет, просто давно к нам никто заявок не подавал. я всегда вопросы задаю=)
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
 Фастик
| INNOVISOR, MirrorMan, Вадим у нас аццкий мучитель) в прошлых заявках посмотри)))
FastTiger
|
|
| |
|