gambar
|
|
gambar | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Скваер
Статус: Offline
| http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=gambar Владимир сергеевич возраст 25лет в св играю ежедневно 4-5 часов в день Профессия в игре пока нет хочу вступить в ваш клан,давно наблюдаю что клан неплохой, но не только по етому ,в вашем клане играет мой лепшый кореш (Худышкин) Андрей. Раньше небыл не в одном клане. Спасибо,очень вас прошу принять меня в ряды клана ImperiaL, (gambar ).
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
|
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Ternipe | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
 Верховный маньяк
| мне сылку неокрывает(пусть худышкин поручится)
|
|
| |
крахен | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Лорд
| Ппц вкрыл твою ссылку увидел самого себя как в зеркале))))) Если по теме то я возражений не имею друзья это хорошо худого в св знаю давно так что и тебя буду рад видеть в сокланах ))
Сообщение отредактировал крахен - Суббота, 22.01.2011, 01:45 |
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:59 | Сообщение # 5 |
 Верховный Магистр
| http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=gambar я так понял это нужная ссылка
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
Худышкин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Кавалер
| ручаюсь за этого человека обоими руками.....))) мой лудший друг в реале в одном дворе прожили больше 20 лет )))) адекватный,спокойный и веселый парень. )))
Будущие строица на прошлом и проходит сквось настоящего.
|
|
| |
Meresh | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
 ShereM
| Что делать если попал в штурм замка знаеш?) Прятаться от крови умееш?) У нас крови немеренно)
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
gambar | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Скваер
| находясь снаружи замка, Вы увидите, какой из кланов сейчас владеет замком, есть ли сейчас заявка от другого клана на штурм замка, а также, в зависимости от отношений между вашим кланом и кланом-хозяином замка, сможете войти в замок, подать заявку на штурм замка, либо не совершать никаких действий. Внутри замка Вы увидите, подал ли враждебный клан заявку на штурм замка, а также сможете воспользоваться замковым порталом.
|
|
| |
gambar | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Скваер
| - Вы можете напасть на игроков враждебного клана, используя руну кланового нападения. - со стороны нападения в бою может участвовать 2 бойца; - со стороны обороны - 3 бойца; - Вы не сможете прийти на помощь Н, пока не пришли на помощь О. То есть схема захода в бой такая: дерутся 2-е. Н и О. О зовет на помощь. После этого зовет на помощь Н, потом опять зовет на помощь О. Когда приходят на помощь, в логе боя пишется: "И тут ник_того,_кто_пришел_на_ помощь пришел на помощь своим друзьям".
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:47 | Сообщение # 10 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| gambar, ваше отношение к сиськам? к гомикам сея СВ? и какои хорошии фильм вы бы могли порекомендовать для просмотра?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
тротил | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Драконоборец
| Нууууу.... Наш пасан.. берём
|
|
| |
Ternipe | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Верховный маньяк
| я даж такого незнал
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Верховный Магистр
| Quote (gambar) - со стороны обороны - 3 бойца; Это если нападавший выше уровня. Если же нападающий равен уровню, того на кого напал или у нападающего ниже уровень. То за обороняющегося может только один зайти. Meresh же говорил не о том, как в "книжке" описано что такое штурм и кровь. А то как ввести себя в полевых условиях. Meresh имеел в виду: 1.Quote (Meresh) Что делать если попал в штурм замка знаеш?) Если тебя затянуло в штурм в Авалоне и в окрестных замках Авалона и ты не 10-13 уровень, то ты обязан упасть в тайм. В Альбе и его окрестностях не обязательно. Там может пару ходов проживешь и усталку нагонишь) хотя там врятли будут усталку на тебе нагонять. 2.Quote (Meresh) Прятаться от крови умееш?) У нас крови немеренно) Т.е. подразумевалось, что нельзя стоять на вокзалах, в порталах, на локациях(исключение когда там отбивают от монстров) с более 80 % хп и менее 20 % усталости. Для того чтоб зайти в торговую, аптеку или пойти на локацию ресурсы добывать, следует сперва слить хп в побоях/или зайти в заявку на побой. Нападать в первое время будут - через это все проходили. Но со временем научишься прататься. Ведь травма полученная в следствие поражения боя с применением Руны Кровавого Нападения лечится 5 часов. При лечении за 25 дт она лечится 1 час. Деньги приличные для твоего уровня, если, тем более, играешь сам(без мультов). Тем более с этой травмой нельзя добывать ресурсы на локациях и нельзя ничего делать в профессиях(алхимиком, ювелиром и т.д.). Да и ослабление приличное в виде исчезновения статов.
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
gambar | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Скваер
| К сиськам я отношусь положительно,так же ,как и мой 10ти дневный сын .К гомикам-нейтрально. А фильм для просмотра,я бы посоветовал-"Утомленные солнцем-1".
|
|
| |
крахен | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:34 | Сообщение # 15 |
 Лорд
| ты не вникай токо особо)))
|
|
| |