Элло
| |
Элло | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 жена маньяка)
Статус: Offline
| 1.Элло 2.Маришка 3.Ну...скажем так,из детского возраста уже вышла))) 4.Много,бывает,что целый день.. 5.Пока сижу у мужа на шее))) 6.Нравится он мне больше всех остальных,да и к мужу поближе)) 7.Ни в каких,ваш будет первый(если примите)
Дарить себя - не значит продавать И рядом спать - не значит переспать Не отомстить – не значит все простить А, порознь быть – не значит не любить.
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Элло, ути-пути кто к нам тут пожаловал)) добрый день краса-девица) очень рад что наконец решились) и такС.........приступимс... 1) увлечения, хобби? 2) что больше любиш? пироженное или мароженное? 3) любимое горечительное? 4) знаеш ли еще кого из харьковских Свшников? 5) друзья в СВ? ники 6) враги в св? 7) кто тебе выбирает одежду в св? 8) чтоб тебе нравица делать в св а что нет? 9) как познакомилась с Тернипенциеи? 10) кого еще знаеш из Империала?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Суббота, 28.08.2010, 16:08 |
|
| |
Семия | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
 ВрЕдИнА
| Приветствую! Не буду вредничать, поэтому вопросы вот такие: 1) Почему до этого ни разу в Кланы не вступала? 2) Если бы за Тернипу не вышла замуж к нам бы пошла? 3) Чем в жизни занимаешься? (учишься/работаешь)
|
|
| |
Элло | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:16 | Сообщение # 4 |
 жена маньяка)
| Quote (INNOVISOR) Элло, ути-пути кто к нам тут пожаловал)) добрый день краса-девица) очень рад что наконец решились) и такС.........приступимс... 1) увлечения, хобби? 2) что больше любиш? пироженное или мароженное? 3) любимое горечительное? 4) знаеш ли еще кого из харьковских Свшников? 5) друзья в СВ? ники 6) враги в св? 7) кто тебе выбирает одежду в св? 8) чтоб тебе нравица делать в св а что нет? 9) как познакомилась с Тернипенциеи? 10) кого еще знаеш из Империала? Для начала привет))) попробую ответить на все твои вопросы,хотя это конечно не просто,ты ж новых напридумываеш))) 1.увлечений много,люблю читать,ну и играть в СВ 2.пироженное конечно люблю,но мороженное-это моя слабость(если не считать шоколада) 3.ну...как бы пить не люблю,но если надо,то лучше уж вино,а там как компания подберётся 4.нет 5.друзей мало,да и зачем тебе их ники? 6.ох..враги...есть,но незнаю кто(посмотри в инфу,там есть 2 штучки))) 7.муж конечно,кто ж ещё(я ооочень послушная жена))) 8.ох и придумал вопрос))) ну нравится бегать по лабу,а вот ненравится....даже и незнаю... 9.ха!!! всё то тебе расскажи))) 10.тебя)))) иногда в боях были вместе))))
Дарить себя - не значит продавать И рядом спать - не значит переспать Не отомстить – не значит все простить А, порознь быть – не значит не любить.
|
|
| |
Элло | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
 жена маньяка)
| Quote (Семия) Приветствую! Не буду вредничать, поэтому вопросы вот такие: 1) Почему до этого ни разу в Кланы не вступала? 2) Если бы за Тернипу не вышла замуж к нам бы пошла? 3) Чем в жизни занимаешься? (учишься/работаешь) Приветик)) спасиб,что вредничать не будеш))) 1.потому,что играть начала не очень давно,и малявкой не очень то в клан вступать нужно(пока все азы осваиваю потихоньку) 2.хм...пошла бы,но не сейчас. 3.Работаю
Сообщение отредактировал Элло - Воскресенье, 29.08.2010, 01:57 |
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:05 | Сообщение # 6 |
| Элло, секретиков у тя много((( всетаки ники друзеи в св хотел бы узнать) не думаю ято ента такая большая таина) просто ситуации бывают разные, а так я буду знать что эти люди твои други и я тоже буду с ними по дружески себя вести) вижу девушка ты гордая) ет хорошо))) 1) какоинибуть любимый фильм назови 2) что предпочитаеш слушать (музыку) 3) какие кланы в св тебе еще симпатичны? 4) что знаеш про РКН нападения? 5) какое время года тебе больше нравица? и почему 6) будеш ли помогать сокланам в побоях? 7) играл\играет еще кто твоим персом? 8) знаеш ли такого писателя как Теодор Драизер? 9) как часто планируеш посещать наш форум? 10) что тебя больше всего раздражает в людях? (в СВ) пс - мариш) без обид, нам надо тебя узнать получе) вот и вопросы задаем) кстати - если у тебя есть какие вопросы - будем рады ответить ппс - еси надо буит помошь по дизаину одежды, буду рад поочь, опыт большои)
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Элло | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
 жена маньяка)
| INNOVISOR,да какие секретики? просто друзей у меня в СВ действительно мало. 1.обожаю фильм,, Привидение",а ещё люблю-,,Чародеи" 2.ну..с музыкой тут зависит от настроения)) шансон,реп,и попсу,всё,что угодно и включаю её с самого утра 3.а вот с кланами ..тут потруднее,я ж играю пока ещё маловато..и на кланы как-то внимания сильно не обращала,вот ваш мне действительно нравится))) 4.читала про Руну,думаю мне ещё много надо научится и узнать по игре.. 5.Лето,я обажаю солнышко и тепло,а вот холод нелюблю 6.когда доросту,то конечно)) 7.нет 8.знаю,но читала только "Дженни Герхардт,, 9.обажаю ваш форум,перечитала весь ваш флуд,и не только его)) так что я тут часто бываю))) 10.грубость и наглость(иногда попадаются такие экземпляры) Quote (INNOVISOR) ппс - еси надо буит помошь по дизаину одежды, буду рад поочь, опыт большои) СПС))) если будет надо,скажу обязательно)) Quote (INNOVISOR) пс - мариш) без обид, нам надо тебя узнать получе) вот и вопросы задаем) кстати - если у тебя есть какие вопросы - будем рады ответить Никаких обид,я для того тут ,чтоб отвечать на вопросы))
Сообщение отредактировал Элло - Воскресенье, 29.08.2010, 13:35 |
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
| Элло, Quote (Элло) Никаких обид,я для того тут ,чтоб отвечать на вопросы)) - а я думал ты тут для того чтоб вступить к нам в клан)))))))) раскажи что-то интерестное из своеи жизни) СОКЛАНЫ!!! где вы??? или боитесь Тернипа? 
|
|
| |
Семия | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
 ВрЕдИнА
| Quote (INNOVISOR) СОКЛАНЫ!!! где вы??? или боитесь Тернипа? А чего его бояться?)))) Самое страшное, что он может сделать, это за попу ущипнуть)))) Элло, ты знаешь про отношения твоего мужа с сокланами?
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Семия,
|
|
| |
Элло | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
 жена маньяка)
| Quote (INNOVISOR) СОКЛАНЫ!!! где вы??? или боитесь Тернипа? О Боже,неужели он такой страшный ?))))) Quote (Семия) Элло, ты знаешь про отношения твоего мужа с сокланами? Кроме того,что он любит всех за попы держать,ничего...а что он там творит без меня?))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
| Элло, во во, за попы и шипает.........а меня нет Мариш - а домашние животные у тя есть? еси нету - хотела бы?
|
|
| |
Элло | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
 жена маньяка)
| Quote (INNOVISOR) Элло, во во, за попы и шипает.........а меня нет с чего бы эт ему тя щипать за попу?)) он у меня нормальной ориентации)))) А домашнее животное есть,попугай Кешка(зелёненький и вредненький)
|
|
| |
Ternipe | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Верховный маньяк
| я вижу вы сразу решили всё узнать может в процессе общения??? )) а то скоро будете спрашивать про размер груди и какая любимая поза в сексе))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:07 | Сообщение # 15 |
| Ternipe, фу на тебя, Тернипа . ты такого о нас плахого мнения?!((( Элло, праильно) завидую Тренипу белои завистью))) ет притяно когда женшина зашищает своего М) 5 баллов я так думаю попугаии волнистый - а говорить его не учиш?
|
|
| |
|