Michgun Z
|
|
Mich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. http://darkagesworld.com/vr....gun%20Z 2. Денис 3. 22 4. Раньше много. Щас на работу вернусь буду только по вечерам 5. Травник, алхимик(но уже не качаю) 6. Без особой мотивации, просто захотелось) 7. фентази Стала нагнетать обстановка. Было непонимание между некоторыми членами клана.
|
|
| |
FastTiger | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Фастик
| Привет, Денис, я - Михаил ( можно просто - фаст ) Что ждёшь от клана и что ты можешь преподнести клану? Общительный ли ты? Любишь учавствовать в жизни клана? Любишь ли сидеть на форумах? Какие цели в св? Что тебя удерживает играть в эту игру?
FastTiger
|
|
| |
Барзой | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
 Потому что гладиолус
| у нас клан зеков,мы опасны
лёля
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| Привет, Фаст. Познакомиться с новыми людьми. Чтоб было с кем пообщаться во время игры, без клана скучно тупо сидеть и тыкать на кнопки ударов. На форумах не сильно люблю сидеть. Общительный, но не всегда. Иногда люблю посидеть в тишине. Да что может удерживать, знакомых как таковых не много. Просто люблю посидеть за компом, расслабиться, поиграть во что-нибудь, а играю я в СВ) Ну пока цель на 11-ый перейти) А вообще я не ставлю их тут, играю себе по тихому.
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| Quote (Барзой) у нас клан зеков,мы опасны хех, я не боюсь опасностей
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:33 | Сообщение # 6 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Mich, привет, я Телек . что скажеш про Утро в Бикини, и кстати -http://clan-imperial.at.ua/forum/6-891-1 - вот ее вступление, тож много че там писала а в клане я ее наблюдал пару днеи, и пропала. у тебя не будет такаяже история?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| И тебе не болеть. Про нее ничего. У меня будет история, что я с после завтра на работу пойду, буду сидеть только вечером или ночью. Думаю будет не очень много времени свободного, ну а вообще когда есть время, то я в СВ. Неделю был на больничном 8.5к опыта срубил.
|
|
| |
Meresh | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
 ShereM
| Привет Про наше отношения к клану Фентези в курсе?) Розкажи откуда ты- страна/город и желательно фотку твою тож увидеть Играеш всегда только сам? Было ли такое что тобой играли? И играл ли ты сам кем то? И сколько людей знает твой пасс? В игре что больше предпочитаеш кровь,штурмы или просто кач?
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| знакомые лица))
|
|
| |
Барзой | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Потому что гладиолус
| в крови часто попадаешся ?
лёля
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
| Нет про отношения я не знаю, в дипломатию и всяческие разборки не лез. Я из Новосибирска Россия. Думаю только в контакте можно посмотреть http://vkontakte.ru/erohindenis Всегда играл сам. Только tourmentor-у давал пас, но он не сильно часто за меня заходил. Играл только братом 1varlam1 -5лвл))) На данный момент пароль знаю только я. Я не дерусь за замки, хп маловато, только испорчу все. Кровь тоже думаю понятно, мало кого смогу победить, сам не попадаюсь. По дому в каждом городе, есть где спрятаться.
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
Оруженосец
| Quote (FashionGirl) знакомые лица)) Привет
|
|
| |
Семия | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
 ВрЕдИнА
| Можно одной из зеков слово сказать?)))) Почему именно к нам? Ведь с Фэнтази отношения достаточно напряженные у нас.
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| хм. подозрительно много народу знает Таня из Фантиков <_< Mich, 1)зарегься плиз под своим игровым ником 2) почему все на 10-ом используют меч только на однои основе? другие не работают? О_о 3) если не примут в Империал - куда поидеш дальше? 4) Увлечения, занятия, че нра, че не нра 5) история возникновения твоего ника? 6) может кого знаеш из нашего клана? 7) друзья в СВ есть? ники 8) враги клятые в св? ники 9) как ты думаеш? почему я представился телеком? (не изза аватарки) 10) назови 5 причин почему мы должны тебя принять
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Mich | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:31 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| Quote (Семия) Можно одной из зеков слово сказать?)))) Почему именно к нам? Ведь с Фэнтази отношения достаточно напряженные у нас. Да конечно) Просто захотел, понравился клан.
|
|
| |