Утром в Бикини
|
|
FashionGirl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:20 | Сообщение # 61 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (Семия) Умная ты наша))) Задала бы сама пару интересных вопросов)))) зачем?)я и так всё знаю))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:21 | Сообщение # 62 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| ВечерВСимеиках (не здержался ), ответьте мне на пару вопросов.... 1) что делать если секс, дрежбе помеха, а дружба-сексу,нет? 2) есть ли домашние животные? 3) братья, сестра в реале есть? немного о них 4) как вы смортите на измену? родине, клану, второи половинке 5) кто убил Кенеди? 6) за какие сладости вы на вес готовы? 7) как вы смотрите на социализацию интимных "движении" между соклановцами? 8) что нужно чтоб помыть ёжика? 9) опиши Фэшэн 10) ваш любимы способ поедания сметаны?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:01 | Сообщение # 63 |
 имперская невеста
| Quote (INNOVISOR) ВечерВСимеиках (не здержался ), ответьте мне на пару вопросов.... 1) что делать если секс, дрежбе помеха, а дружба-сексу,нет? 2) есть ли домашние животные? 3) братья, сестра в реале есть? немного о них 4) как вы смортите на измену? родине, клану, второи половинке 5) кто убил Кенеди? 6) за какие сладости вы на вес готовы? 7) как вы смотрите на социализацию интимных "движении" между соклановцами? 8) что нужно чтоб помыть ёжика? 9) опиши Фэшэн 10) ваш любимы способ поедания сметаны? 1Если парень не промах !! То что фраза "ты мне как брат" не остановит... почему ?! потому что НЕ брат вот и все... а чесно не знаю.... 2 есть,то к у мамы кошка и крыса)))планируем еще попугая и собачку)а еще рыбки есть 3 да есть родная сестренка Замира(уххх непоседа жуткая)ну я куча двоюродных...всех люблю оч 4 Измена начинается там, где кончается любовь.....Человек, который любит кого-то настоящей любовью, не способен не то что изменить в полном смысле слова - он просто не видит никого, помимо объекта любви. 5 Киллер 6 да я ваще сластена по жизни)но обажаю Шоколад 8 Ежик 9так и не понела что ты хочешь я описала..... 10 ой.....я сливки люблю..... 7 я конешно человек умный....но в вопрос так и не втыкнула 
Красота–страшная сила.особенно в сочетании с хитрой жопой
|
|
| |
Meresh | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:07 | Сообщение # 64 |
 ShereM
| Ты играеш всегда собой сама или было такое что тобой играли ? Играла ли ты кем то,если да то кем? Ты интересуешся форумом св?
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:27 | Сообщение # 65 |
| радуеш )))) Quote (утромвбикини) 9так и не понела что ты хочешь я описала..... - FashionGirl Quote (утромвбикини) 7 я конешно человек умный....но в вопрос так и не втыкнула - так и было задумано)
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:03 | Сообщение # 66 |
| Иентересует ваше отношение к следующи произведениям. 1) Война и Мир Льва николаевича толстово. 2) Джанки вильяма берроуза 3) Чёрный квадрат Малевича 4) Таксист. Режисёра не помню 5) Мертвец. Джим Джармуш 6) Эквилибриум. Режисёра не помню Интересует ваше отношение к следующим истарическим личностям. 1) Гитлер 2) Индира Ганди 3) Исус Христос (Могу ошибацо в написании) 4) INNOVISOR © Йакез
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:39 | Сообщение # 67 |
|
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:56 | Сообщение # 68 |
 имперская невеста
| Quote (INNOVISOR) Иентересует ваше отношение к следующи произведениям. 1) Война и Мир Льва николаевича толстово. 2) Джанки вильяма берроуза 3) Чёрный квадрат Малевича 4) Таксист. Режисёра не помню 5) Мертвец. Джим Джармуш 6) Эквилибриум. Режисёра не помню Интересует ваше отношение к следующим истарическим личностям. 1) Гитлер 2) Индира Ганди 3) Исус Христос (Могу ошибацо в написании) 4) INNOVISOR 1 оч понравилось произведение....и прочитала и фильмы посмотрела...в восторге 2 если не ошибаюсь другое название Исповедь неисправимого наркомана....чесно много слышала хочу прочитать..но не было возможности....думаю летом прочту и отвечу на этот вопрос))) 3 ой не знаю....не видела его..ничего сказать не могу 4ммм не разу не слышала.....но решила прочитать анотацию....думаю в бижайшее время посмотрю.. 5 не смотрела.... 6 ну я была не в восторге) 1 Гитлер--Шизофренник с Манией величия .....а-ля Наполеон ... 2 ой чесно знаю мало про нее...всего лишь что она была главой Индии....что ее убили...и на ее место сын ее стал 3 Иисус Христос- он соединил в себе и Бога и человека по своей сущности....отношусь к нему очень хорошо...с детсва бабушка читала заветы... 4 INNOVISOR - ну приятный человек....любопытный))))
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:58 | Сообщение # 69 |
 имперская невеста
| Quote (Meresh) Ты играеш всегда собой сама или было такое что тобой играли ? Играла ли ты кем то,если да то кем? Ты интересуешся форумом св? было пару раз когда мной копали..... ну раньше это был перс SASHA123,ним играла но теперь он мой....мне его подарили ну как сказать...редко бывает....что интересно то читаю.....а кланрвый всегда) 
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:34 | Сообщение # 70 |
| утромвбикини, что ты можеш сказать о себе хорошего? думаю если ты мне подариш десяток масок - мои голос будет ЗА разшифруи смаил-код: 
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:05 | Сообщение # 71 |
 имперская невеста
| Quote (INNOVISOR) утромвбикини, что ты можеш сказать о себе хорошего? думаю если ты мне подариш десяток масок - мои голос будет ЗА разшифруи смаил-код: ой не люблю себя хвалить..... Позитивная,добрая ласковая....общительная...всегда нужно общение не могу без него..... а ллюбить шоколад это хорошо??? ---это самая крутая))) с детства не люблю ребусы
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:35 | Сообщение # 72 |
 имперская невеста
| 410 805 862 моя ася.....ток пишите кто....
|
|
| |
Семия | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:42 | Сообщение # 73 |
 ВрЕдИнА
| На закрытом форуме ведется голосование. Ожидайте!
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:46 | Сообщение # 74 |
| утромвбикини, я в СВ хотел пару масок ( шоколад? - а незнаю. я его вкус уже забыл) наверно ве хорошо но в меру и сматря из какого угла
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:12 | Сообщение # 75 |
 имперская невеста
| Quote (INNOVISOR) утромвбикини, я в СВ хотел пару масок ( шоколад? - а незнаю. я его вкус уже забыл) наверно ве хорошо но в меру и сматря из какого угла ну как денюшка будет подарю....я даже в блокнот записала...... а шоколадкой угостю))))
|
|
| |