Утром в Бикини
|
|
Семия | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:06 | Сообщение # 16 |
 ВрЕдИнА
Статус: Offline
| Что еще Вас привлекает в нашем Клане кроме Гирлы))))))))))))
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:06 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь
| Quote (Семия) А к нам как надолго? от тебя сбежишь блин)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:10 | Сообщение # 18 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| утромвбикини, приветик. и так.....начнемс.. 1) знаеш ли про последнею проблему нашего клана? 2) раскажи подробнее о себе: где, на кого учишся\работаеш, спорт, хобби, любимые фильмы, музыка, книги, или еще что 3) как ты смотриш на то чтоб твоего перса еще кто-то качал? 4) ники твоих самых хороших друзеи в СВ 5) откуда ты? 6) как ты относишся к слову "сиськи"? 7) если не примут в Империал, куда еще попробуеш вступить? 8) как относишся к тем кто седят в тюрьме? 9) как насчет своего фото? 10) брать мне 10-ый или нет?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
 имперская невеста
| 1...ну посадили персов за фин прокачки=(( 2 я учусь на мед.сестру в будущим на врача ойду....занимаюсь спортом(волейбол,баскетбол,армреслинг,тенис)слушаю музыку разную.... книги вот щас читаю Пауло Коэльо Победитель останеться один....я в общем оч разносторонний человек... 3 ну я не раздаю пароль на право и на лево.....люблю сама все делать 4 FashionGirl(самая моя)))crosader(знаю его больше 2 лет) 5 Москва) 6Нормально.....очень много друзей парней..так что привыкла 7 тогда без клана) 8 если все свои то как к братьям и сестрам) 9 http://cs1624.vkontakte.ru/u2258910/26978410/x_5d580ad7.jpg 10 конешно)))))
Красота–страшная сила.особенно в сочетании с хитрой жопой
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:33 | Сообщение # 20 |
 имперская невеста
| Quote (Семия) Что еще Вас привлекает в нашем Клане кроме Гирлы)))))))))))) ой...чесно ненаю....название нравиться....да и по рассказам Фэшки у вас оч круто)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |
| нндя , зря я фото просил, за все М проголосуют ЗА пока полет нармальный)))) утромвбикини, хотел бы услышать больше серьезности в вопросе со спортом) так же любиш ли какои вид спорта смотреть? какая недвижемость ест в СВ? даи ссылочку на одну из любимых музыкальных композиции раскажи про ник свои))) кто помогает в выборе раскачек и одежды в СВ? задаи и ты пару вопросов
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:39 | Сообщение # 22 |
| и еще - что если у нас окажеться скучно, грубо и ваше те не понравица?
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:53 | Сообщение # 23 |
 имперская невеста
| Quote (INNOVISOR) нндя , зря я фото просил, за все М проголосуют ЗА пока полет нармальный)))) утромвбикини, хотел бы услышать больше серьезности в вопросе со спортом) так же любиш ли какои вид спорта смотреть? какая недвижемость ест в СВ? даи ссылочку на одну из любимых музыкальных композиции раскажи про ник свои))) кто помогает в выборе раскачек и одежды в СВ? задаи и ты пару вопросов занимаюсь всеми этими видами спорта)))люблю футбол смотреть,бокс,борьбу) недвижимости к сожалению нет((( http://www.youtube.com/watch?v=Kb9lGf8TgKA и DJ Черкасов Exclusive_electro_house - ты ушел и я одна ник придумали спонтанно.....без всякой истории) на самом деле.....стараюсь сама все сама.....помогали люди которые в клане) ммм мужа найдете? как у вас с клан чатом?
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:54 | Сообщение # 24 |
 имперская невеста
| Quote (INNOVISOR) и еще - что если у нас окажеться скучно, грубо и ваше те не понравица? ой насчет скучно и не понравиться не будет..... а грубость я думаю мы решим этот вопрос)
|
|
| |
Семия | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:59 | Сообщение # 25 |
 ВрЕдИнА
| а сами не в состоянии мужа найти?) с клан-чатом у нас все ок: бываем трещим, а бывает отдыхаем друг от друга
|
|
| |
утромвбикини | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
 имперская невеста
| Quote (Семия) а сами не в состоянии мужа найти?) с клан-чатом у нас все ок: бываем трещим, а бывает отдыхаем друг от друга да что то не везет мне(
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:19 | Сообщение # 27 |
| домашние животные есть какие? 1)да сами вот, без мужеи бегаем но посмотриш чтоу нас в наличии есть) мож понравиться что)))) 2) клан чат - разный) но харашо что есть)))
|
|
| |
Семия | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:39 | Сообщение # 28 |
 ВрЕдИнА
| Что для Вас важно в Клане?
|
|
| |
FastTiger | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:49 | Сообщение # 29 |
 Фастик
| Ахренеть, ну, привет) Часто посещаеш форум? Какие планы в СВ?
FastTiger
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Верховный Магистр
| Доброго времени суток, Мадемуазель)Quote (утромвбикини) катана(ушла по причине нового создания клана) http://alrage.ru/player_....8%ED%E8 Судя по АЯшкам всё таки Соул, а не Катана 1. Есть ли какие-то долги перед каким-то кланом? 2. Есть ли проблемы или тёрки с какими-то кланами/персами? 3. Кредо как у Танюши: "Спан Боба смотреть только обутой в кеды"?)
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |