Master Stan
|
|
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Скваер
Статус: Offline
| 1. Ссылка на персонаж http://darkagesworld.com/vr....%20Stan 2. Имя в реале Александр Артурович 3. Ваш возраст 20 лет 21 день 23 часа 1 минута и 14 15 16 17 18 секунд 4. Время, проводимое в СВ Это первый вопрос на который я не люблю и не знаю, как отвечать ) Скажу даже так, он ставит меня в тупик 5. Профессия в игре Во время выполнения курсовых ухожу на болото, в романтичные заросли подорожника и пустырника, зверобоя и мима... 6. Почему Вы выбрали именно наш Клан Это второй вопрос 7. В каких Кланах состояли раньше / причина ухода http://alrage.ru/player_history.php?nick=master+stan До Эстри играл я... Ушёл, ибо игра надоела Пасс остался только у Кактусенка, он и развлекался персом Вообщем ничего про своего перса до момента Воронят не знаю Заглянул в игру в тот момент, когда перс был уже в Воронятах Убежал оттуда, так как надо было восстановить денежную основу и желательно без лишних мучений )
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| дарова. откуда ты и что тебя иммено прет в СВ? а на второи нелюбимый вопрос попрошу всетаки ответить. вот тебе не интерестно почему тебя любят или ненавидят? почему девушка выбрала того парня слева а не тебя? и тд и тп.
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Четверг, 22.04.2010, 13:30 |
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Скваер
| Здравствуй . Из Санкт-Петербурга я ) На этот вопрос сложно ответить сейчас. Раньше улыбка Велсигут доставляла неизгладимое удовольствие, но заработав пару тысяч интерес пропал Сейчас пока идёт процесс привыкания Я не люблю лесть, это внутреннее отвращение к подобному вопросу
|
|
| |
Lord_GRAF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Лорд ГРАФских Земель
| сейчас перс под твоим полным контролем? или пароль у "кактусентка, пети, васи, клана эстри, чародеи и воронята в полном составе и еще у пары человек"? "заглянул в игру" - надолго ли?
Ухожу на время, прихожу вовремя!
|
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Скваер
| только у Кактуса Естественно, если понадобится, то сменю "заглянул в игру" - надолго ли? Я не имею видеть будущее
|
|
| |
Семия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
 ВрЕдИнА
| Приветки) В последнее время заинтересовалась происхождением ников. Расскажи, почему именно такой ник у тебя?
|
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Скваер
| Здравствуй ) Не помню точно, но когда-то давным-давно в далёкой-далёкой галактике я пересмотрелся Звёздных Войн, а в связи с тем, что мечом меня хорошо научили махать в секции по ушу, я забыл про свои комплексы неполноценности и вспомнил про комплекс Бога ) И возамнил из себя Мастера Джедая ) Слишком яркая фантазия имеет свои последствия А Стэн... Даже не знаю ) Просто имя нравится )
|
|
| |
Семия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
 ВрЕдИнА
| Конфликты с кем то из СВ есть?
|
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Скваер
| Нет
|
|
| |
Семия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
 ВрЕдИнА
| Для меня как вечно флудильщицы интересно: в чате будешь молчать или участвовать в разговоре? И еще: расскажи о себе в реале: чем занимаешься: учишься, работаешь, что предпочитаешь делать в свободное время?
|
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Скваер
| Под настроение и в зависимости от занятости, но, как правило, обычно болтаю ) Учусь на третьем курсе Политехнического университета по специальности компрессорные, вакуумные, холодильные установки и криогеника ) Инженер вобщем В свободное время люблю кататься на лясяпеде, мяч пинать, по скалам лазать ) А поездки в метро за свободное время можно считать?)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Stan, ЛЕСТЬ - угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности ну так вот, я тя прошу не врать, а сказать правду. делов то. если я сеичас тебя пошлю на три веселые буквы - ты будеш пробовать вступить к нам в клан?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
 Скваер
| Илья приятный человек, был разговор как-то с ним, сюда заглянул только лишь из-за его приглашения Нет.
|
|
| |
Семия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
 ВрЕдИнА
| ММММ, метро))) Волшебное времяпрепровождение Спасибо за быстрые и удовлетворяющие меня ответы))) Пока вопросов больше нет)
|
|
| |
Stan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
 Скваер
| просто если метро можно считать за свободное времяпрепровождение, то ещё в интересы можно книжки записать )
|
|
| |