Master Stan
|
|
Stan | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:23 | Сообщение # 61 |
 Скваер
Статус: Offline
| FastTiger, Нет, не существует такого )))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:02 | Сообщение # 62 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Stan, Что ты думаеш о наличии или отсутствии глубокой реальности? Не инструментальных её проявлениях а именно о той с которой делаются оттиски.
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:21 | Сообщение # 63 |
 Скваер
| Хааа ) это Уилсон что ли ?) Что значит оттиски ?)
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:27 | Сообщение # 64 |
| в данном случае оттиск это отпечаток Уилсон-Уилсоном а тут твое мнение нужно)
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Воскресенье, 25.04.2010, 00:29 |
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:51 | Сообщение # 65 |
 Скваер
| На самом деле мне кажется, что это белебирда ) И не стоит меня осуждать за однобокость моего взгляда на это ) Каждый смотрит на подобное со своей колокольни , а колокольни ,как правило, разные ) и на вопрос не ответил )
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:54 | Сообщение # 66 |
| Quote (Stan) Апроксимированным полиномом а это, с твоеи колокольни, нормальный ответ?)
|
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:56 | Сообщение # 67 |
 Скваер
| Quote (INNOVISOR) Чему равен тангенс пи пополам?))) - несушествует такого) Кто вы? - кинескопный телевизор собраный китаискими чернорабочами гдето в гобби Чем занимаетесь ? - сушествую Есть ли дети ?) - затрудняюсь ответить Какие увлечения? - 3 "по" Музыка? - да Что самое стрёмное , а так же забавное происходило с вами? ) - 1. спал на клабище. 2. сьел не тот гриб а это?)
|
|
| |
Семия | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:08 | Сообщение # 68 |
 ВрЕдИнА
| Поздравляем со вступлением! Подавай заявку в игре!
|
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:11 | Сообщение # 69 |
 Скваер
| Подал ))) Спасяба )
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:20 | Сообщение # 70 |
| Stan, 1. убеися об стену 2. что за привычка отвечать вопросом на вопрос?? 3. а что тебе иммено показалось НЕнормальным в моих ответах? ПЛЯТЬ!! у мня сложилось такое впечатление что не он к нам хочет а мы тут его должны угаваривать
Сообщение отредактировал INNOVISOR - Воскресенье, 25.04.2010, 01:22 |
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:28 | Сообщение # 71 |
 Скваер
| 1. Не поможет ) ------- 2. Это не привычка, а вынужденная мера ------- 3.Та же несерьёзность и непонятливость, которые ты увидел в моём ) ------- 4.Спокойнее
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:39 | Сообщение # 72 |
| Stan, чесс слово. никакои логики. видимо просто подтармаживаеш несушествует такого) - это правда. и тут все понятно кинескопный телевизор собраный китаискими чернорабочами гдето в гобби - это серьезно. просто ты не понел что меня ТЕЛЕКОМ еще называют сушествую - это правда и серьезно. ибо на 150доллоров в месяц не живут затрудняюсь ответить - опять правда и серьезно. просто много партнерш и в разных уголках планеты было 3 "по" - опять правда и серьезно - ПО срать ПО спать ПО жрать да - как спросил так и ответил 1. спал на клабище. 2. сьел не тот гриб - опять же обсолютная правда и серьезно еще есть вопросы? вот бери пример и разьесним нам свои ответы
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:43 | Сообщение # 73 |
| Quote (Stan) 2. Это не привычка, а вынужденная мера в виду чего? скрываеш что? обычно человек который не хочет отвечать правду задает встречный вопрос
|
|
| |
Семия | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:59 | Сообщение # 74 |
 ВрЕдИнА
| ЗАКРЫТО! ЗЫ Разбирайтесь в привате!
|
|
| |