LORD VAYDER
|
|
LORD_VAYDER | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Паж
Статус: Offline
| Привет всем. 1) LORD VAYDER. 2) Зовут меня Александр, мне 21 год. 3) Да я тут живу в последнее время. ;-)). 4) На ресах сидел еще 3ем левеле. А так торговля, журналистика, велсигут. 5) Нравится мне ваш клан, вот и выбрал. ;-)) 6) Был в Демонах СВ, в Династии, КРЕДо (4ря дня), Элитные Самураи. Везде ушол по собственному желанию. До сих пор поддерживаю дружеские отношения, нигде не было разногласий и ругательств. На счет последнего клана Покровители Тьмы, это так временно - по просьбе Spech`a.
|
|
| |
neutrino | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Драконоборец
| что то новое стало. Человек подал заявление, в тот же день принимается без обсуждения... Хотя бы тут отписался для приличия тот, кто так скоропостижно принимает. Конкретно против этого перса ничего не имею, не знаю совсем, но дело совсем в другом. Если же это личный друг в реале кого то из глав - дело другое, но и в этом случае соблюсти какие то формальности вреда не принесет
|
|
| |
крахен | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Лорд
| Всем привет! Принял их я . Он друг персонажа худышкин а худышкин в свою очередь мой друг они оба подали заявку и я их принял. Я превысил свои полномочия отрицать не буду, но понять немогу почему так много недовольных так как этот персонаж не состоял в сомнительных кланов и никакого вреда нам не нанес.
|
|
| |
тротил | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Драконоборец
| Крахен, дружище, я тоже ничего не имею против твоего протеже, но клан - это большая семья и одного твоего мнения будет маловато... ИМХО: надо было обсудить, посоветоваться накрайняк.....
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Больше такое не повторится!
|
|
| |
FastTiger | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Фастик