SveTaTaSamaya
|
|
SveTaTaSamaya | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1.http://darkagesworld.com/vr....aSamaya 2.Светлана 3.Переходный возраст миновала )) 4.Половинка на половинку 5. Пока нет 6.Очень захотелось,да и отличный человечек в вашем клане есть))) 7.Ваш будет первый) (если возьмёте)
|
|
| |
Элло | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
 жена маньяка)
| Светуськааа!!! УРААААА!! ))))
Дарить себя - не значит продавать И рядом спать - не значит переспать Не отомстить – не значит все простить А, порознь быть – не значит не любить.
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Лорд
| Вы говорите отличный человек в нашем клане есть это кто я?))
|
|
| |
Семия | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
 ВрЕдИнА
| Почему ранее не возникало желания вступить в какой-нибудь Клан? И раз Вы тут, то почему именно мы?
|
|
| |
SveTaTaSamaya | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| Раньше не хотелось,но услышав от своей подружки много хорошего о вашем замечательном и очень объщительном клане,сразу душу и тело потянуло к вам
|
|
| |
Элло | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
 жена маньяка)
| Quote (крахен) Вы говорите отличный человек в нашем клане есть это кто я?))
Рановато начал заигрывать))))
Дарить себя - не значит продавать И рядом спать - не значит переспать Не отомстить – не значит все простить А, порознь быть – не значит не любить.
|
|
| |
Meresh | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
 ShereM
| Что знаем о крови,маринаде и что делать если затянуло в штурм замка?
Фото в студию
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Если вам не так сложно можете предоставить ваше фото, а то хотелось бы увидеть реальную вашу картинку)))
|
|
| |
Элло | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
 жена маньяка)
| Quote (Meresh) Что знаем о крови,маринаде и что делать если затянуло в штурм замка?
Ты опять про кровь и штурмы?)) А я для чего?)) буду учить
|
|
| |
SveTaTaSamaya | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:36 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| да на счёт фотки,она у меня одна и то в паспорте. Отрывать не буду!!!
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:40 | Сообщение # 11 |
 Лорд
| ну так сделай ксерокопию тогда паспорта)))
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Верховный Магистр
| Quote (крахен) ну так сделай ксерокопию тогда паспорта))) SveTaTaSamaya, Моё почтение, о дева, родители которой дали ей красивое имя Светлана) 1.Если проблемы с какими-нибудь персонажами или кланами? 2.Какую профессию в дальнейшем планируешь взять в дальнейшем или будешь заниматься эксорубство? штурмами замков? кровью? 3.Проявляешь ли инициативу в разговорах? Т.е. будешь ждать пока кто-то начнет разговаривать с кем-то/пока к тебе обрататятся или же будешь активно завязывать беседу? 4.Размер груди?(животрепещущий вопрос, ибо у нас состязание по этому. На данный момент у нас 1 место: Семия. 2: Тернипе. 3: Крахен. - просто интересно будут ли изменения, если примем. Так что вопрос не сексуально-озабоченный, а имеет всего лишь спортивно-состязательный характер ) 5.Как часто бываешь в СВ?(дни, часы в сутки) 6.Чем занимаешься ещё, кроме СВ? 7.Что на тебе сейчас?(название, цвет и степень прозрачности) - не маньяк, а ценю вкус у людей. Интересуюсь сугубо из-за того, что интересно есть ли у человека вкус. 8.Если вдруг с кем-то поссоришься то, какая будет твоя реакция: а) в истерики убежишь из клана. б)попрбуешь решить вопрос спокойно. в) поигнорируешь данного персонажа и либо когда он(она) остынет, возможно, начнешь заного налаживать отношения, либо будешь дальше без этого персонажа играть, ибо в клане не один этот человек и уходить из-за него(её) глупо. г) что-то иное. 9.Умеешь играть в команде? Т.е. если возникнет ситуация, когда тебе прийдется пойти на уступки ради друзей и клана - ты пойдешь на них или же будешь вредной редиской с гонором и гордыней? 10.Помогаешь ли близким людям, если у них какая-то беда, пускай и пустяковая. Скажем получил человек травму серьезную, то прижмешь данного человека к груди и пожалеешь?
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
Элло | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:47 | Сообщение # 13 |
 жена маньяка)
| Quote (DoNCaPoNe) 4.Размер груди?(животрепещущий вопрос, ибо у нас состязание по этому. На данный момент у нас 1 место: Семия. 2: Тернипе. 3: Крахен. - просто интересно будут ли изменения, если примем. Так что вопрос не сексуально-озабоченный, а имеет всего лишь спортивно-состязательный характер )
а 4 места там нет?)) я останусь без приза?)))
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:18 | Сообщение # 14 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Добрый День Свтелана
пока два вопроса
1) почему так много времени проводим на локах? 2) раскажи по подробнее о своем СВшном муже
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
SveTaTaSamaya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:12 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| 1.пока врагов ещё нажить не успела) 2.над профессией пока не задумывалась,надо штурмовать-я тока за,надо кровушку пустить и тут я тож за!!!! 3.влазию в беседу,как комар в окно) 4.размер груди если Вас так интересует у меня 4(ближе к пятому) 5.как тока появляется свободная минутка,так сразу врубаю СВ. 6.сплю,ем,гуляю (я в отпуске!!!!!) 7.я тока с кровати,поэтому на мне пижамка салатного цвета(степень прозрачности) мужу нравиться))) 8. либо буду дальше без этого персонажа играть, ибо в клане не один этот человек и уходить из-за него(её) глупо. 9.играть в команде я умею,но иногда и вредной редиской не грех побыть. 10.грудь у меня большая,места всем хватит.на одну положу другой укрою))
|
|
| |