От клана Fantasy
|
|
Tourmentor | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
Паж
Статус: Offline
| Приветствую от лица клана. Со времен нашего союзничества в АС прошло не мало времени. Этот отрезок был заполнен разного рода стычками между Фэнтези и Империалом. Но, по нашему мнению, причина лежит в истоках наших первых отношений. Наступившие времена вновь обратили нас к необходимости сесть за стол переговоров. Мы имеем возможность детально выявить причину вражды между кланами. Успех в данном направлении даст возможность не только выйти из исторического тупика, но и откроет новые горизонты. В первую очередь нас интересует заинтересовано ли руководство Империала пересмотреть положение дел и готово ли найти общие точки опоры для выстраивания новых отношений с нуля?
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
Лорд
| Иди от сюда)))))) садись за стол переговоров в другом месте вспоминай и выявляй там что хочешь. ))))))
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
Лорд
| И вообще какой стол переговоров?))))) какие исторические тупики?)))))) ты что бухнул чтоли?))) Очнись ахинею написал.)) Я со стула чуть не упал как прочитал это)))
|
|
| |
Tourmentor | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
Паж
| Крахкен, ну это тупиковая позиция, пойми. По инерции двигаться столько лет - губительно. Почему бы не вылезти из под скорлупы и хотя бы попытаться пообщаться? Я уверен, что ты и сам уже мало каких причин для конфликтов помнишь, но в подсознании отложилось, что Фэнтези это зло ))
|
|
| |
Семия | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
ВрЕдИнА
| Что же раньше то вы не хотели выйти из этого тупика?А пришли по нужде (как видимо по очень большой)...
|
|
| |
Meresh | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:13 | Сообщение # 6 |
ShereM
| Турм вы единственный клан который сумел достать не только верхушку клана но и рядовых бойцов После нашего ухода с АС как ты сам выразился на форуме альянса возложил на себя обязанность -----самолично оценивать порядочность/непорядочность действий этого клана и при каждом неправомерном поступке указывали на это публично. Пойми назад дороги нет теперь.
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
Ternipe | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
Верховный маньяк
| Quote (Tourmentor) что Фэнтези это зло ))
|
|
| |
Tourmentor | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:43 | Сообщение # 8 |
Паж
| Семия, а были ли на то причины раньше? Заметь, сейчас мы сами пришли с инициативой. Мы не думаем, что раньше могли сложиться такие условия, которые бы одну из сторон "осинили". В настоящий момент, кроме прошлого, мы имеем общих врагов, общее направление развития (Триада) и кто знает, что ещё нас ждет... Вражда она была и она останется, с вашей стороны, если вы так стремитесь её пропагандировать, но нужна ли она вам и нам сейчас - это вопрос. Мереш, дарога назад в данном случае - это не желание идти вперед.
|
|
| |
Семия | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:49 | Сообщение # 9 |
ВрЕдИнА
| Quote (Tourmentor) Заметь, сейчас мы сами пришли с инициативой Вот по поводу самомстоятельного прихода на наш форум ненадо. Вам просто дали понять, что пока конфликт с нами не решен, дальнейшее сотрудничество с Триадой невозможно. Начинать переговоры с вранья - хорошее начало)))
|
|
| |
Tourmentor | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:55 | Сообщение # 10 |
Паж
| Семия, немножко не так. Написать здесь на форуме нас побудил совет Дон Капоныча, что в свою очередь позволило бы отчистить форум Триады от наших разборок. Наша встреча неминуема )) ПыСы: люблю девушек-фанаток (аватарка зачот)
|
|
| |
Meresh | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:08 | Сообщение # 11 |
ShereM
| Quote (Tourmentor) Мереш, дарога назад в данном случае - это не желание идти вперед. Моя дорога мне понятна, и ваша тоже Да и ты меня прекрасно понял о чем я сказал. Тут можна говорить очень долго но итог будет все равно один.
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
Семия | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
ВрЕдИнА
| Турм, я не понимаю, что ты ждешь от нас.
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 13 |
у меня фсе стаИт по ФэнШую
| а мне нравяца их шмотки, а они не продают, мож договоримся? а если серьезно - ну что мешает? офф. прошение о прошение. искрени - не искрени - не нам смертным судить, да простим мы их и бог с ними, прошение это то малое что мы можем сделать для них. ИМХО канеш
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
ilya22 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
Верховный Магистр
| ОГО Привет Турм. Ради тебя даже транслитом напишу. Если често я в шоке от тебя. Твой клан никогда не уважал наших ребят и ПРИ любой возможности ВЫ создавали конфликты. Когда мы ушли из АС (а причина была ТВОЙ клан) как ты думаешь сам - Возможен союз между нами? Ответь сам на свой вопрос и думаю решение само к тебе придет без нашей помощи. Админ закрой ТОП
Сообщение отредактировал ilya22 - Среда, 26.01.2011, 20:52 |
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:00 | Сообщение # 15 |
Верховный Магистр
| Quote (Tourmentor) Написать здесь на форуме нас побудил совет Дон Капоныча Это да. Я предложил.Quote (Meresh) Турм вы единственный клан который сумел достать не только верхушку клана но и рядовых бойцов Как правильно написал Meresh. В вопросе с Фантазией постадали очень многие в клане, как в верхушке клана, так и рядовые бойцы. И пускай Я, как дипломат, имею полномочия принимать решение самостоятельно, но всё же Я не могу и не стану идти против мнения большей части клана. В связи с чем и предложил устроить переговоры со всеми, кто пострадал от слов и действий Фантазии.Добавлено (26.01.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (ilya22) Админ закрой ТОП "Хозяин - Барин"(с) Тема закрыта.
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |