от клана Путь Света
|
|
KilLin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Вчера на меня напал боец вашего клана ......http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=a45db82f-8612-464a-aeb6-f20dc79b8b19 ......убедительно прошу обяснить причину нападения ... а по поводу ваших заявлений по поводу оскорблений .......то прошу представить скрин .....в противном случае будем считать это беспридельным нападением ......с уважением дипломат клана .....
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| Связи с оскорблением вашего бойца,вы не предоставили скрина,предоставив лишь словесное обвинение словом оскобил.А в чем ОСКОРБИЛ заключается???На данный момент боец нашего клана отсутствует,следовательно не я не кто-то другой не может разъяснить ситуацию. Вы в свою очередь эту ситуацию перевернули на кровавую..........http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=3da24922-6d63-44c2-93da-63df90dd1dfc Я считаю это беспределом,просьба разъяснить ситуацию
Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 23.08.2008, 14:57 |
|
| |
ilya22 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Верховный Магистр
| на вашем форуме вам писали, что даем 24 часа на разьяснение всего. ваш дипломат ничего не предпринял по поводу оскорбления и после всего вы говорите о "беспределе"? со стороны Алены, я бы вообще молчал, так как при последнем нападении, был мат в нашу сторону, или я не прав? как я вижу, вы не пытаетесь что то исправить, а наоборот, только больше делаете усилий для продолжения войны. вот если бы мы напали на вас без обьявления воины, тогда можно считать "беспределом".
|
|
| |
KilLin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| еще раз для непонятливых......где скрин ...кто...кому ....и как нагрубил....ваши слова это не доказательство того что боец нашего клана нахомил вашему бойцу ..........поэтому нападения именно бесприделные т.к. безосновательны .....
|
|
| |
KilLin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| Короче ваш беспридел достал...я подаю на вас жалобу в ОСИ....там и доказывайте свою правоту .......
|
|
| |
ilya22 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:14 | Сообщение # 6 |
Верховный Магистр
| жалобу на что? я сеичас умру со смеху. тогда уже подаи жалобу на все остальне кланы беспредельщиков, что бы потом время не терять.
|
|
| |
KilLin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:28 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| терь понятна ваша политика ....и нех. тогда говорить о грубости......с вами все ясно ....играют малолетки .........удачи вам малыши
|
|
| |
ilya22 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:37 | Сообщение # 8 |
Верховный Магистр
| Малолетки? помоему ты ничего не понял, на клан беспределом не занимаеться. я написал у вас на форуме обо всем дипломату. никаких деиствии не последовало. кровь была обьявлена, поетому ето не беспредел. если бы наш клан начал нападать на вас без обьявления, тогда другое дело.
|
|
| |
KilLin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:40 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| в том - то и дело что написал...а написать можно все что угодно .....где скрин хамства ....откуда я знаю что пофигист нахамил .......ТОЛЬКО С ВАШИХ СЛОВ
|
|
| |
KilLin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:41 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| и на ты мы помоему еще непереходили......
|
|
| |
KilLin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:51 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
| "Вымещение комплекса неполноценности через нападение на более слабых, не является признаком большого ума и тем более силы" (с) Наполеон
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
Верховный Магистр
| Quote (KilLin) Короче ваш беспридел достал...я подаю на вас жалобу в ОСИ....там и доказывайте свою правоту ....... Модератор перенеси это в раздел Юмора!!! Умоляю!!!
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:48 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
| Вообщем так сегодня была свидетелем оскорбления нашего бойца со стороны вашего клана ilya22.Прошу предпринять меры по наказанию.Втечение 2-3 часов.С уваженипем дипломат клана
|
|
| |
ilya22 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
Верховный Магистр
| Да, кстати, меня есть вопрос к ВАМ. Жалобу уже написали? почитать хочеться, если можно конечно
|
|
| |
ilya22 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
Верховный Магистр
| Quote (Алена) Вообщем так сегодня была свидетелем оскорбления нашего бойца со стороны вашего клана ilya22.Прошу предпринять меры по наказанию.Втечение 2-3 часов.С уваженипем дипломат клана 2-3 часов? а не слишком сильно сказано? Ладно, кто и кем был оскорблен. Или вы хотите сказать, что я кого то оскорбил???
|
|
| |