от Кланa Black & White
|
|
сергей7100 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 04:35 | Сообщение # 1 |
Паж
Статус: Offline
| приношу свои официальные извинения, но по поводу 50дт выплачивать не будем, так как из-за маринада Диномитом, я опоздал в пещеру. С уважением Клан Black & White
м
|
|
| |
lics | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:16 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| Очень жаль, готовтесь к геноциду! Сюжет ответа прост извините, но я был прав!?!
|
|
| |
xippo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:42 | Сообщение # 3 |
Кавалер
| Как то сухо .. и выглядит как одолжение чес говоря. для B&W выношу данную тему на форум Картеля.. ждите заявления на форуме. пс. Все могло бы закончится по другому.
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ. А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
|
|
| |
ilya22 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:47 | Сообщение # 4 |
Верховный Магистр
| очень странно что глава ваш говорит одно, а ты совсем другое. мои советник не мариновал тебя, у него были проблемы с компом и ето не причина нападать на отбитие как кланы беспредельшики. 08:50 DrDre лично: ilya22 да я незнаю что ему в голову стукнуло..ненадо пока ничего делать..компенсация будет выплачена 08:51 DrDre лично: ilya22 а тебе лично с меня письмо будет..ок в качестве компенсации 08:54 ilya22 лично: DrDre только из уважения к тебе, что мы с тобои познакомились 2 года назад на встрече в бат яме, я пока не обьявил кровь 08:55 DrDre лично: ilya22 спасиб..не серчай сильно...эт впервые он взял руну без моего разрешения(
|
|
| |
Ganz2005 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:44 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Подставил свой клан- и пальцы погнул- мол обойдетесь без компенсации...мол он в пещеру опоздал!! а терь посчитай скоко ликс пещер и отбивов пропустил за счет травмы.... думаю за такое заявление нуна увеличить выплату в 150 дт!)) но это уже пусть дипломаты реашают)
Дорогой, а что ты мне подаришь на день рождения? -Линейку! А зачем она мне? -Чтобы замерить тот Х..й, что ты мне подарила на мое)
|
|
| |
Повар | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:18 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| lics вопросики. Всё? lics удолетворен? Нужны логи? Или уже не надо? Как я правильно понял xippo и ilya22 война еще не объявлена. Про компенсацию DrDre уже сообщил. сергей7100 посрамлен. Дальше что lics должен 100 дт нам? Исходя из логики. Если говорить нормальным языком, в чем я ни раз убеждаюсь ведя диолог с вами. Исходя из всего выше сказаного предлагаю остановится на достигнутом. lics отмстил, можно сказать удолетворен троекратно*) Извенения принесены. А вот компенсацию Сергею придется платить внутри клана*))
Не умеешь прощать? - Не обижайся
|
|
| |
lics | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| lics отныне вам ничего не должен в связи, с полноправными адекватными действиями в рамках законов проекта - война открыта - в ней нет равных!-----> Ввиду не желания реализации требований с вашей стороны, уважаемые компромиссы к окончанию - путем дипломатических баталий всегда открыты, но в данном контексте это компетенция официально зарезервированных дипломатов
|
|
| |
Повар | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:39 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| Стоп Стоп Стоп. Насколько я в курсе со слов DrDre сергей7100 обязался выплатить компенсацию. Или это уже неактуально?*))
|
|
| |
lics | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:41 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| Я об этом слышу впервые. К сожалению. Важно услышать официальные позиции диалога, без привязки к третьим лицам
Сообщение отредактировал lics - Четверг, 29.11.2007, 17:42 |
|
| |
lics | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:50 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| В течение суток преостанавливаю шквальные путешествия, ждем официально завизированного главой ответа!
|
|
| |
Повар | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:55 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
| сорри за офф топ.. хотел сказать что - вот другой разговор. Я всегда говорил что двум адекватным кланам всегда можно договорится.
|
|
| |
ilya22 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:25 | Сообщение # 12 |
Верховный Магистр
| Ваше нападение было совершено на отбитии, с вами совсем другои разговор будет Для нас ваш клан занесен в список кланов беспредельшиков, с чем вас и поздравляем Официальное заявление будет написано на форуме СВ
|
|
| |
drdre | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:27 | Сообщение # 13 |
Паж
| Во-первых клан не беспредельщик. По одному поступку не судят..... Во-вторых я прошу прощение работа мешает пересечься с виновником происшествия... И в третьих...Я СКАЗАЛ компенсация будет выплачена. От всего клана приношу извинения. Завтра выходной ,надеюсь завтра всё решу,просьба пока никаких мер не предпринимать. Но и от Динамита хотелось бы узнать причину маринада...Динамит может завтра пивка попьём?
|
|
| |
xippo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:47 | Сообщение # 14 |
Кавалер
| Компенсация выплачена , вопрос исчерпан С Наступаюшим Новым Годом вас.
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ. А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
|
|
| |
Повар | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:47 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| Взаимно. Думаю таких недоразумений больше не будет.*))
|
|
| |