Суббота, 26.07.2025, 04:25

Приветствую Вас Заблудившийся | RSS
Клан ImperiaL
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РекламА!!!
MereshДата: Вторник, 09.12.2008, 22:55 | Сообщение # 1
ShereM
Статус: Offline
Пользователей интернет всегда интересовали и интересуют самые популярные музыкальные новинки. На сайте myzonchik.ru представлена коллекция лучшей музыки из самых популярных радиостанций Украины и Росии. Здесь вы можете скачать музыку самых известных российских исполнителей, армейские песни , приколы mp3 , новинки музики, шансон , песни о любви .
Кроме русских песен на сайте myzonchik.ru представлена зарубежная танцевальная музыка, а также есть музыка различных направлений: современная музыка, дискотека 80 х , украинские народные песни , DJ музыка .
Коллекция музыкальных произведений сайта все время пополняется только лучшими хитами, поэтому советуем посетителям нашего ресурса как можно чаще появляться здесь, чтобы постоянно быть в курсе всех последних новинок. Очень надеемся на то, что наш ресурс оправдает все ваши ожидания и будет в числе ваших любимых музыкальных проектов. Мы обещаем, что на нашем сайте можно будет скачать музыку только самую свежую и самую лучшую! Желаем всем нашим посетителям приятного прослушивания!

Улыбайся- завтра будет хуже ))

MereshДата: Вторник, 09.12.2008, 22:57 | Сообщение # 2
ShereM
Проверка рекламных обявлений smile .... Сайт находится пока в разработке.... Загружаем песни smile

MereshДата: Вторник, 09.12.2008, 22:57 | Сообщение # 3
ShereM
Народ посоветуйте пожалуста. Вот захотел закачать себе действительно хорошою музыку. Друг посоветовал сайт myzonchik.ru, что недавно открылся. Закачал уже пару песен. Скажете что вы думаете об этом сайте? Может есть получше? Только плиз без вспливающей рекламы?
Вот ссылка myzonchik.ru

MereshДата: Вторник, 09.12.2008, 23:06 | Сообщение # 4
ShereM
Как вам варианты рекламных обявлений?

Kristino4kaДата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 5
НаТуСиК
Я на zaycev.net качаю.
А варианты рекламных обявлений нормальные smile

Все что меня не убивает, делает меня сильнее.

Умей ценить того кто без тебя страдает и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

INNOVISORДата: Среда, 10.12.2008, 00:13 | Сообщение # 6
у меня фсе стаИт по ФэнШую
зачед....

кристи - солидарен - зяицы

Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной.
Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz