Барзой
|
|
Lord_GRAF | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:24 | Сообщение # 16 |
 Лорд ГРАФских Земель
Статус: Offline
| народ, еще раз поясню - пользователю ibrahimovich поставлен БЛОК за неуместные советы пусть в палате иронизирует
Ухожу на время, прихожу вовремя!
|
|
| |
Барзой | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
 Потому что гладиолус
| Quote (FastTiger) Имена!)) я требую имена!!!)) Есть поручители?))) Хочешь им стать? Quote (DoNCaPoNe) Вы мазахист? Местами Quote (DoNCaPoNe) Если ли у Вас долги перед другими кланами? Quote (DoNCaPoNe) Если у Вас есть шорты красного и зелёного цвета, то какие из них Вы оденете в пасмурную погоду, а какие в солнечную? Нет и небудет Quote (DoNCaPoNe) Собираетесь ли в будущем снова с кем-нибудь пить тёплое пиво? в последний раз после употребляния тёплого пива Вы были госпитализированы и помещены в Палату № 6. Хочется понять не повторится ли в ближайшее время то, что было несколько дней назад. На халяву и соль сладкая За свои гормоны неотвечаю Quote (Fresh_plus) На сколько сильно вам дорога Екатерина? Ты даже себе представить не можешь Quote (neutrino) Вопросов задавать не буду, читать морали тоже. Ты и сам все знаешь. + Quote (Lord_GRAF) спрошу просто: как оно? и еще один вопрос: есть ли пароль от вашего персонажа у других игроков СВ? Хорошо Есть Quote (ibrahimovich) u koe kogo prodolzaetso paranoja nas4et parolei)))) vse smenite paaaaaaaaas o_O A tak paren neplohoi, prinimaite)) Выполз чертяга и чё тебе не спиться в 5 утра =DD Quote (INNOVISOR) Барзой, что тебя заставило попробовать вернуЦо? кроме приглашения Семия
лёля
Сообщение отредактировал Барзой - Пятница, 07.05.2010, 15:02 |
|
| |
Lord_GRAF | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Лорд ГРАФских Земель
| Барзой, Quote (Барзой) Quote (Lord_GRAF) спрошу просто: как оно? и еще один вопрос: есть ли пароль от вашего персонажа у других игроков СВ? хорошо есть огласите, пожалуйста, весь список. можно ПМ в игре или ПМ здесь, на форуме
|
|
| |
Барзой | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
 Потому что гладиолус
| семия
лёля
|
|
| |
Lord_GRAF | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
 Лорд ГРАФских Земель
| ок, спасибо
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:15 | Сообщение # 21 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| Барзой, а кроме Кати-Коти?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Барзой | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Потому что гладиолус
| Quote (INNOVISOR) а кроме Кати-Коти? C тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa
лёля
|
|
| |
Барзой | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:41 | Сообщение # 23 |
 Потому что гладиолус
| ещё у вас казна бальшая
лёля
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:11 | Сообщение # 24 |
| Барзой, нет. но хотел бы ответ обычными словами - почему обратно? что тут для тебя такого чево нет в других кланах?
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Барзой | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:22 | Сообщение # 25 |
 Потому что гладиолус
| нечего, так тебя устроит ?
лёля
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:58 | Сообщение # 26 |
 Верховный Магистр
| INNOVISOR, В нашем клане есть только Телек. Больше нигде Quote (Барзой) Quote (FastTiger)Имена!)) я требую имена!!!)) Есть поручители?))) хочеш им стать ? Я буду. Барзой адекватен. Но есть одна слабость. Увидит в кланчате: 05:53 Поздравляем, вы победили! Вами нанесено 618 урона и получено 63 опыта (105% от базового) 05:54 Победители разграбили сокровищницу монстров и честно поделили деньги между собой. Ваша доля И всё... пиши пропала...
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
FastTiger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Фастик
| Дык я сам в качестве поручителя)
FastTiger
|
|
| |
Семия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:58 | Сообщение # 28 |
 ВрЕдИнА
| Quote (DoNCaPoNe) Но есть одна слабость. Увидит в кланчате: 05:53 Поздравляем, вы победили! Вами нанесено 618 урона и получено 63 опыта (105% от базового) 05:54 Победители разграбили сокровищницу монстров и честно поделили деньги между собой. Ваша доля Это не у него слабость)))) И вообще, что за провакационные вопросы по поводу меня?
|
|
| |
Ternipe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
 Верховный маньяк
| чего кота за хвост тянуть????????? давайте голосование делаем
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:01 | Сообщение # 30 |
| Барзой, тогда ответь ДА или НЕТ. раз большего из тебя не могу выташить. Т.е. в империале нет ничего такого ДЛЯ ТЕБЯ что-бы небыло в других кланах? т.е. для тебя все кланы СВ одинаковы? (кроме казны и Кати)
|
|
| |