Warrior Ejik
|
|
Meresh | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:25 | Сообщение # 31 |
 ShereM
Статус: Offline
| Quote (Lord_GRAF) я не понял )) поясни плиз кто играл за нейтрино? я правильно понял: гойко подавал заявку на штурм страха, нейтрино присоединялся, и сливали опыт обороняющимся? или я что-то не так понял? Здесь писать не буду...а то потом снова скажеш что ето я все гоню,если интересно спросиш в аське у мну днем Я Нейтрино говорил про тот бой/он вроде и не один был/ и кто играл нейтрино знает.
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
Ternipe | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:27 | Сообщение # 32 |
 Верховный маньяк
|
|
|
| |
ЛекарЬ | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:36 | Сообщение # 33 |
 повелитель гор ))
| давайте может сделаем так !! возмём его на испытательный срок к примеры два месяца если он себя проявит в каче и с людьми клан нормально подружится и будет отжатся ...тогда нашь человек .если нет то пинок в .опУ как друг его я за ! могу сказать еще человек хороший обьщительный .но конечно любитель выпить .. но за всеми есть грешки не без этого
не воспринимайте мои слова в серьёз )))) очень большой любитель загамать в counter-strike 1.6 )))
|
|
| |
Goyko | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:27 | Сообщение # 34 |
 Оруженосец
| Народ я не понял про Ниутрино? вы думаете что я за него играл? и тем более я его насильно не застовлял в литатать в страх со мной и сливатся)) мне ночью делать нечего вот я своей 8-ой и штурмую все подряд мало ли повезет)) 43% из 100 я захватывал замки в одиночку п начам))
Волка бояться - Ну погоди не смотреть !!!
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:55 | Сообщение # 35 |
 Лорд
| Quote (Meresh) Дело не только в каче..... Лично я очень против персонажа Гойко...почему- 1.хамство Евреечке,играл тогда я,еще так удивися,вроде ж незнакомы.... 2.глупые замковые бои,в которых участвовал Нейтрино/но играл не он и не я /, тоисть Гойко подавал заявку,нейтрино принимал,и больше никого.... когда в страхе около 10 чел было.... кормил опытом просто.. глупо Я считаю что гупые бои в замке это совсем не обоснованная причина а что касается хамства дайте скрины хамства будем осуждать))
|
|
| |
Meresh | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
 ShereM
| Quote (крахен) Я считаю что гупые бои в замке это совсем не обоснованная причина а что касается хамства дайте скрины хамства будем осуждать)) Твое мненя меня совсем не волнует....и скрины никода не делаю..смысл...все равно отмазки будут и все
|
|
| |
Goyko | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:03 | Сообщение # 37 |
 Оруженосец
| Meresh, Ты просто не хочешь чтоб я был в клане, так и скажи.. не надо распинаться.. И меня что-то запарила тут распинаться,прям как в суде...
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:08 | Сообщение # 38 |
 Лорд
| да не обращай на мереша внимание вообще он сильно привязался к это игре совсем от нее расудок потерял ))
|
|
| |
Meresh | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:08 | Сообщение # 39 |
 ShereM
| Quote (Goyko) Meresh, Ты просто не хочешь чтоб я был в клане, так и скажи.. не надо распинаться.. И меня что-то запарила тут распинаться,прям как в суде... Я так и сказал, не хочеш не розпинайся ..тебя никто не заставляет
|
|
| |
Goyko | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:11 | Сообщение # 40 |
 Оруженосец
| Meresh, Ну вот и поговорили.....
|
|
| |
ibrahimovich | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:12 | Сообщение # 41 |
 san4ez
| za ispitatelni srok - 2 mesjatso
|
|
| |
Kortaviy | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:23 | Сообщение # 42 |
 Кавалер
| Берём думаю!
=)
|
|
| |
Ternipe | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:24 | Сообщение # 43 |
 Верховный маньяк
| да хватит и одного)
|
|
| |
Lord_GRAF | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:11 | Сообщение # 44 |
 Лорд ГРАФских Земель
| Meresh, крахен, этот топ не для личных разбирательств, хватит вообще ругаться, народ!!! по сути вопроса: принято решение принять ёжика с испытательным сроком 1 месяц. гойко не принимаем. через месяц, 28 февраля, будет принято окончательное решение (если замечаний не будет, человек автоматически остается в клане). Ёжик, подавай заявку ))
Ухожу на время, прихожу вовремя!
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:17 | Сообщение # 45 |
 Лорд
| Где ты вообще видешь разборки я высказался по сути данной темы мне всеравно что мерешь придерается к каждому слову кто бы чтобы не писал как будто все ему одному пишут) это проблемы мереша вообще)
|
|
| |