Feelya)
|
|
feeltheskil | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| 1. http://darkagesworld.com/vr....20skill 2. Марк 3. 17 4. Стабильное. 1-2 часа в день есть. 5. Нифига нету..Захочу качаюсь..захочу капаю) 6. Фастик позвал) 7. Состоял много где)..Уходы тоже разные..То главы надоедали своей высокой самооценкой,то ещё что-нить)
|
|
| |
feeltheskil | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Оруженосец
| Жду
|
|
| |
neutrino | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:37 | Сообщение # 3 |
Драконоборец
| Что то мне не очень понятно объяснение о причинах ухода из за чрезмерно высокой самооценки глав. Еще что нибудь тоже не слишком понятно. Ну, а остальное, наверное показать может только время.
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Лорд
| 1.А какая у глав должна самооценка низкая быть?)) 2. Есть у тебя долги перед Черной Гвардии? 3.Чем занимаешься в реале какие увлечения? 4.Как у тебя с чувством юмора ? Умеешь адекватно принимать шутки в свой адрес? 5.Я думаю про кровь спрашивать ненадо так как наверно уже сталкивался)) 6. Будешь соблюдать устав нашего клана и принемать к сведению замечания глав и советников клана? 7.Что на твой взгляд ты сам можешь дать нашему клана и что хочешь получить от нас?
|
|
| |
feeltheskil | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Оруженосец
| 1. Не слишком уж высокая,как в Альтэр Эго:) Они мне больше всех запомнились.. 2. Нету. 3. Учусь.:) Школота.)) 4. В этом проблем нету. 5. Ну,такто я тоже думаю. 6. ЖОцкий вапрос,..Я обычно такие нажимаю галочку и продолжить 7. От вас общение,от меня адекватность и экспорубство)
|
|
| |
FastTiger | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Фастик
| Принят с испытательным сроком. Закрыто.
FastTiger
|
|
| |