Я приношу извинения, но только Вам и не более. Unwise в данном случае сам, в том бою,в дальнейшем, сказал достаточно для того чтобы обвинить его. Но вопрос, а что я такого сказал и что я нарушил? В нашем уставе сказано только о прямых оскорблениях, здесь все завуалировано и каждый воспринимает в меру своей, так (красиво) скажем, испорченности. ........ 1. В клане запрещены оскорбления в прямой форме участников клана и других участников проекта «Смутные времена». Я не буду оправдываться и расказывать про "Поле чудес", о чем-то вроде, что там нет такой буквы. Я сказал то, что хотел сказать и сокланам решать о аморальности моего поведения. Перед Unwise извиняться не буду(принципиально), т.к. в первую очередь жду извинений от него за некоректное ведение боя, а именно подставу под "шторм". За оскорбления с его стороны говорить не буду(скрина нет), а то что он предоставил не полный скрин, это говорит уже само за себя. (Жаль что в арсенале моей боевой магии нет кулака. Очень эффективное и корректное заклинание.)