Очень хочется!
|
|
Aleno4ka | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Добрый день добрые люди. Хотелось бы приобрести у вас: Шлем джокера Сандалии джокера связь в СВ приват, пм. ася - 628107036 Заранее спасибо!
|
|
| |
Ternipe | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Верховный маньяк
| номер телефона
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:43 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| вэйс ася, это глюк)) псис. я у верховного маньяка смайлик стащила 
Сообщение отредактировал Aleno4ka - Среда, 13.04.2011, 01:44 |
|
| |
INNOVISOR | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
 у меня фсе стаИт по ФэнШую
| уже продали? ато эти пупсы например меня уже порядком достали - маринадами в штурме по 2 часа
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Тоже нелюблю этот клан )
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| Нелюбовь и комерция - не надо всё в одну кучу. Я так понимаю это отказ?
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Aleno4ka) Я так понимаю это отказ? тут тебе советник должен ответить наш совет настоятельна прощу не продавать вашему клану ничего. Quote (Aleno4ka) Нелюбовь и комерция - не надо всё в одну кучу. ничего личного, как и в ваших маринады. не то что бы я сильно нервничал......но - вот пришел я домой. два-три вечера в неделю есть время для св. просто расслабиться. по большему счету - пофиг на экспу травмы. но сам процесс игры - меня расслабляет. и вот. я настроился играть. а место этого сижу 2-3 часа в маринаде. не падаю в таим - чисто из принципа. вот зачем это? быть плохими в св? от скуки? я рад. но каждое действие имеет последствие. ваше надо наложить на вас полное эмбарго. пока не прекратите безпридел. и получаться что вы нам портите игровой процесс - почему бы и ваш тогда процесс не попортить? ИМХО
Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| Не мне вас учить как избежать маринада и таймопада в замках. Меня никто не спрашивает, сколько я в день могу уделить СВ, ставя мне 5-ую коляску за день (к примеру). Игровой процесс, я не обижаюсь, ибо всё что сдесь предусмотренно тем и пользуемся. Я всего лиж хотела купить тапочки и шапочку, нет так нет. Опять таки без обид. Жду ответа советника.
|
|
| |
INNOVISOR | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
| Aleno4ka, какие обиды? вы что? за что? чем предусмотрено - тем и пользуемся.........
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| Всё понятно. Спасибо за занимательную беседу.
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Лорд
|
|
|
| |
крахен | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:19 | Сообщение # 12 |
 Лорд
| Quote (Aleno4ka) Я всего лиж хотела купить тапочки и шапочку, нет так нет Тапочки и шапочку ахахахаах мы это не продаем сходи на вещевой рынок лучше)))))
|
|
| |
Meresh | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:40 | Сообщение # 13 |
 ShereM
| Пусть купит у барыг в торговой за тройную цену)
Улыбайся- завтра будет хуже ))
|
|
| |
DoNCaPoNe | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Верховный Магистр
| Quote (Aleno4ka) Игровой процесс, Эмбарго вашему клану - тоже игровой процесс. Никто не обижается, но Вы - глава и вы следите и реализовываете политику Вашего клана. И раз на протяжение уже достаточно продолжительного времени происходят системтаические маринады, значит Вы их поддерживаете или, возможно, руководите ими. Также происходят РКНнападения на отбивах. Думаю мы друг друга поняли. Аривидерчи.Добавлено (13.04.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Aleno4ka) Меня никто не спрашивает, сколько я в день могу уделить СВ, ставя мне 5-ую коляску за день (к примеру). Эти коляски - следствия выбранной Вами политики. Так что винить в этих колясках следует только себя.
Ангел воплоти. Сводящий с ума. Надюшенька ты лучшая
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| да вы в своем тут уме все? ваши политические устои меня не колышут, достаточно было написать отказ на продажу шмота... устроили балаган Чао детки))
|
|
| |