Понедельник, 21.07.2025, 22:12

Приветствую Вас Заблудившийся | RSS
Клан ImperiaL
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
шуточный тестик)
Kristino4kaДата: Суббота, 24.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1
НаТуСиК
Статус: Offline
http://www.meavia.ru/scripts/demo/stest/

Знаю что баян но...)))

Кидаем сюда ваши результаты :))))

Все что меня не убивает, делает меня сильнее.

Умей ценить того кто без тебя страдает и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

INNOVISORДата: Суббота, 24.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2
у меня фсе стаИт по ФэнШую
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01-43 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжела и она была просто великолепна!
- Вц! - воскликнул я и потерял ухо.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми канатоходецами и мое сердце сейчас она ресклеетса.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя снегоступы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало больно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета слана и опять отбросил ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я ем синие кросовки". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Укупник. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа.

Ошибочно полагать, что наличие **я делает вас мужчиной.
Вполне возможно, что оно делает вас просто **йней. (AvA)

Kristino4kaДата: Суббота, 24.01.2009, 21:19 | Сообщение # 3
НаТуСиК
INNOVISOR, у тебя не прикольно получилось))
Имя у тебя Наташа, в тексте про мужика всё smile

Умей ценить того кто без тебя страдает и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

INNOVISORДата: Суббота, 24.01.2009, 21:42 | Сообщение # 4
Kristino4ka, ага=))) тебе канеша не прикольно tongue ....цем=)

тротилДата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:57 | Сообщение # 5
Драконоборец
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дермидонт.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вивьен и она была просто великолепна!
- Маза фака! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми асонизаторами и мое сердце сейчас звиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало фуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девок и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Шерше ля фам". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление пофуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Альпачино. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дермидонт.
lol lol lol

TernipeДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:28 | Сообщение # 6
Верховный маньяк
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Казначей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в позно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сусана и она была просто великолепна!
- Нах! - воскликнул я и потерял вц.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми альфонсами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало штупер. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ёлки и опять отбросил вц. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне много палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Св". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пит. И к тому же он ее пахан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Казначей.

wacko

INNOVISORДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:02 | Сообщение # 7
тротил, Ternipe, зачетно=))) biggrin biggrin biggrin

MereshДата: Четверг, 29.01.2009, 22:36 | Сообщение # 8
ShereM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шерем.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аифиса и она была просто великолепна!
- Ну его нахуй))! - воскликнул я и потерял вц.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пенхаус, подожженный проклятыми бухалтер)ами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Русалочка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил вц. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ну так :)". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стуло, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Шерем.
Ошибок много написал в тесте,под стольким колтчеством пива трудно писать:)
Тест ЖесТь)))) biggrin

Улыбайся- завтра будет хуже ))

INNOVISORДата: Четверг, 29.01.2009, 23:03 | Сообщение # 9
Quote (Meresh)
Тест ЖесТь))))
+1 biggrin biggrin biggrin

TernipeДата: Пятница, 30.01.2009, 00:33 | Сообщение # 10
Верховный маньяк
а терь натусик hands

MereshДата: Пятница, 30.01.2009, 01:12 | Сообщение # 11
ShereM
Quote (Ternipe)
а терь натусик

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Улыбайся- завтра будет хуже ))

Kristino4kaДата: Пятница, 30.01.2009, 11:14 | Сообщение # 12
НаТуСиК
biggrin biggrin biggrin
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ахмед и он был просто ужасен!

- Сука! - воскликнула я и потеряла всё.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми водителями и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало жестоко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Идём за мёдом, пятачок!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд Шварцнегер. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа.

INNOVISORДата: Пятница, 30.01.2009, 11:22 | Сообщение # 13
biggrin :D biggrin :D бугагагагаггахахахахаххахаа biggrin :D biggrin ржал в офисе......смотрели как а предурка=)))))))))

натусик - суперски

Сообщение отредактировал INNOVISOR - Пятница, 30.01.2009, 11:23

TernipeДата: Четверг, 05.02.2009, 19:35 | Сообщение # 14
Верховный маньяк
Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят. Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все. Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая в купе через пять минут, после чего возвращается к своим. Проходит минуты три, и говорит он:
Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, принесите 4 чая!
Открывается дверь, и проводница вносит чай. Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся. На утро просыпается - а в купе он один. Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было. Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех. А этого оставили, потому что товарищу полковнику шутка его понравилась больно.

перекинь плиз в анегдоты, а десь я сотру. ИНН

Добавлено (05.02.2009, 19:35)
---------------------------------------------
biggrin тебя поставили ты и кидай) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz